注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大白兔爱吃糖的博客

远方的朋友张德玉你好吗

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个快乐的人,一个喜欢把快乐送给朋友的人! 原创博文,欢迎转载或引用。

网易考拉推荐

快乐的“垃圾桶”  

2014-07-08 22:51:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        小小的几平米车屋,聚集着来自不同居住地方的几个兄弟姐妹,大家除了观看车窗外的风景外,就是在一起闲聊。纪妹说,在她家里凡是她和孩子不喜欢吃的饭菜,都有她老公一个人吃掉。
        我说,俺家老公和你家老公是一个样的人。他说自己是家里的“垃圾桶”。我的话音刚落,这里的“男垃圾桶”和“女垃圾桶”们纷纷开了腔。说来说去就是一句话,家家都有个“垃圾桶”。此事过去已经有两个多月的时间了,可是我对此次闲聊的情景依然是回味无穷。于是就编了几句顺口溜。
                   我是家里的“垃圾桶”,
                   这个名称由我自己定。
                   家里的剩饭剩菜统统收进我的“桶”,
                   谁要是偷偷给我来扔掉, 
                   我会怒发冲冠,大发雷霆。
                   我是我家里的“垃圾桶“,感到开心又光荣。
                                2014.7.8
        亲爱的 朋友们, 我有几句话要告诉您,我现在不能上博客了,我没时间没精力,自然是冷落了朋友,说道歉说对不起都没有用, 有时候对某件事情感兴趣,就想留下一点文字的记忆     。所以朋友们就不必到这里来了,因为我不够朋友。请自便吧,朋友。      再见!  
  评论这张
 
阅读(449)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017