注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大白兔爱吃糖的博客

远方的朋友张德玉你好吗

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个快乐的人,一个喜欢把快乐送给朋友的人! 原创博文,欢迎转载或引用。

网易考拉推荐

琳琳找妈妈  

2013-04-01 21:42:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        六岁的琳琳带着四岁半的荣荣,从三亚阳光大酒店的一楼自乘电梯来到十一层楼,他们跑到1031房间,敲着门叫妈妈。房间里没有一点声音,他们确定妈妈不在里边,于是他们又跑到1115房间,用手边敲门边叫妈妈,房间里还是一点声音也没有,妈妈仍然不在里面。这时候,琳琳害怕了,妈妈会到哪里去了呢?她是不是失踪了呀?她叫妈妈的声音顿时变成了哭腔。

        这时候,走来一对中年夫妻。琳琳急忙走上前去问:“你们看见我妈妈了没有?我妈妈是个女的,她扎着小辫。”

       “我们没看见你妈妈呀。”中年夫妻微笑着说。

       “我妈妈失踪了!”琳琳几乎哭出了声。

        琳琳找妈妈的全过程,被从一楼匆匆赶来的姥姥看了个明白。姥姥说,你们的妈妈在一楼上网呢。我这就带你们找去。三人来到一楼,琳琳妈妈正在大厅里等着呢。琳琳扑在妈妈的怀里放声恸哭。此情此景让人觉得既好笑又有些心酸。

        荣荣看见姐姐找到了妈妈,自己的妈妈在哪里呢?他不顾一切地冲出了大厅,边跑边喊:妈--------妈!妈---------妈!

                                                                               2013.4.1

  评论这张
 
阅读(503)| 评论(90)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017