注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大白兔爱吃糖的博客

远方的朋友张德玉你好吗

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个快乐的人,一个喜欢把快乐送给朋友的人! 原创博文,欢迎转载或引用。

网易考拉推荐

狗狗玛丽妮  

2013-02-13 16:23:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        78岁的老太,一人独居。虽然有儿女一双,但都没有功夫陪伴。她一个人活着没劲,整天愁眉苦脸的。儿子女儿经常劝她出去锻炼锻炼身体,找个人聊聊天什么的,可她就是不听。

        有一天,儿子给她送来一只漂亮的狗狗,并取一个英文名子-----玛丽妮。老太太好一个埋怨说,我自己都懒得给自己支使,你又给我送来一个娘不成?埋怨过后,看见狗狗挺招人喜欢的,又问了价钱。儿子说,是1000多块钱买的。

        老太太听了心疼起钱来了。心想,我可要好好伺候这1000块啊。

        自从有了玛丽妮后,老太太懒不得了,也不敢懒了。她要给马丽妮喂食,洗澡,打扫住处,最麻烦的还是要上午下午两次出门遛狗。

        说起遛狗的事来,还真让老太太犯愁。狗狗不想走的时候吧,老太太就得使劲的拉狗狗走。狗狗愿意走的时候吧,就拉着老太太往前跑。累得她上气不接下气。她想撒手让狗狗自己跑吧,又怕狗狗被车撞着,那可是1000块啊。这样几个月后,不管是人遛狗还是狗遛人,反正老太太的腿有劲了,精神头也足了。她头上冒着汗,脸上堆着笑,人人都说这老太真行,竟能跟着狗儿跑。

        狗狗也有消停的时候,会安然的站下欣赏四周的风景;会坐在主人的脚上享受温暖;会用身躯轻轻地摩擦主人的腿部撒娇。

        有的人看见了会主动与狗狗打招呼,说,狗狗好漂亮啊!叫什么名字呀?

        这时,老太太就会替狗狗回话,它叫马丽妮。

        哎呀!还是个英文名字呀,好听!好听!

        就这样老太太有人聊天了。她与这个人聊完了,又来了另一个人继续聊。别提她有多高兴了。

        周末的时候,儿子媳妇就请老太太过去享天伦之乐。这时候,狗狗就狗仗人势的踩着凳子上到餐桌上,儿子看见了就往下赶。可是当他一转眼的功夫,狗狗就又上到餐桌上了。

        儿子生气的对狗狗说,你要再敢上餐桌,我就用脚踹你!

        老太太听了立刻说,你要敢踹它,就是踹你娘!

        儿子听了,小声说,我哪敢踹它呀,它和您是同级的。

                                                                                   2013.2.13

      

  评论这张
 
阅读(383)| 评论(113)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017