注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大白兔爱吃糖的博客

远方的朋友张德玉你好吗

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个快乐的人,一个喜欢把快乐送给朋友的人! 原创博文,欢迎转载或引用。

网易考拉推荐

如此幽默的人  

2013-01-21 13:13:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        他是个幽默的男人,可是他的幽默总是带有一些“黄”的色彩。刚结婚的时候,老婆说他的嘴是一张臭嘴,后来又给他升级为狗嘴。

        他说,你说俺是臭嘴也好,狗嘴也罢,反正俺这张嘴是爹娘给的,你要是对俺这张嘴不满意的话,就找俺爹娘说去。听听他这话?简直就是一无赖!

        他的臭嘴升级为狗嘴是有过程的。

        老婆化妆的时候,经常用双手轻轻地拍打着脸颊,他要是等急了的话就说,你拍打个腚腮子干啥?赶快拾掇拾掇出门去。

       老婆说:你就不会说句正经话儿?臭嘴!臭嘴!

       有时候他办的事情不中老婆的意,老婆就会对他唠叨。这时候要是遇到他要放屁的话,他会憋足了劲放一个响屁,说,我抗议!我抗议!

       老婆没好气的说,你呀,就是一张狗嘴!狗嘴!

       有一次在单位班车上,没有人说话,空气有些沉闷。他忽然装作好奇的说,你们看!前面有个人长着三条腿。

       男同事听了都抿着嘴笑。而女同事感到奇怪,目光同时瞄向窗外。结果看到路旁有一个撒尿的男人。有个女同事斜着眼睛狠狠的瞪了他一眼。

        他满脸坏笑的说:你怎么还用一只眼睛看人啊?哦!原来是一目了然啊!

       节假日的时候,大家凑在一起玩扑克牌。有个女士走了头科,说:我去趟卫生间,你们等我回来再摸牌啊。

       大家等了几分钟后,有些着急了。有人说,我看她是掉到茅坑里了。而他说,我看她是干小孩去了。

        他的话音刚落,脊背上就挨了一拳。原来那女士从他的背后走来了。

        他哎哟一声说,我又没去,你怎么会干小孩呢?哈哈哈。

        他就是这样的一张嘴,无论到几时都不会吐出象牙来。老婆嫁给了这样的男人也只有无奈了,那就嫁鸡随鸡,嫁狗随狗吧。

                                                                              2013.1.21

  评论这张
 
阅读(587)| 评论(205)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017