注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大白兔爱吃糖的博客

远方的朋友张德玉你好吗

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个快乐的人,一个喜欢把快乐送给朋友的人! 原创博文,欢迎转载或引用。

网易考拉推荐

两个女人的悄悄话  

2013-01-15 23:53:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        她对她说,老公在她面前肆无忌惮的抬高物价,她不明白到底是为什么,想与她探个究竟。

        她说,几个月前老公买了一袋子50斤重的面粉,问他多少钱?他说,163元。她反问说,不会吧?不是80来块钱一袋吗?老公算了一下说,3块来钱一斤。

        有一次旅游的时候,老公买了一袋地方特色火烧,问他多少钱一个?他说5块。一会儿有的人也买来了同样的火烧说8角一个。她左看右看这不是一个模子做的嘛。

        厨房里的水龙头漏水了。老公买回家一个说,680元。人家给咱安装上。接着说,太贵了,还是我自己动手吧。因为没有得手的工具安装不上又给人家退了回去。几天后,两人一块去买,结果只花了几十块钱买回一个和他买的品牌一样的水龙头。

       几天前老公拿回家一块猪肉说,超市里的猪肉28元一斤。问他,你是在超市里买的吗?他说是啊。两天以后她到超市买东西,看见满超市里卖的猪肉也没有那个价钱的。

        她平静的说,说谎话是老公的专利,她从来也没有去追究。有的时候即使当面戳穿他的谎言,他也面不改色心不跳,仍然是若无其事的样子。

       她不解的问她,你说我老公为什么要这样做?

       她笑了笑说,这是明摆着是在割你的耳朵啊!难道你还没有看出来?傻瓜!我告诉你啊,今后你可要留心你老公的行动了。

                                                                          2013.1.15

      

  评论这张
 
阅读(634)| 评论(133)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017