注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大白兔爱吃糖的博客

远方的朋友张德玉你好吗

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个快乐的人,一个喜欢把快乐送给朋友的人! 原创博文,欢迎转载或引用。

网易考拉推荐

贝贝的杀手锏  

2012-09-26 13:33:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        爸爸妈妈经常吵架,四岁的贝贝对他们吵架,一是心烦,二是感到自己很受伤。因为爸妈吵架的时候,谁也不愿意理他,他心里很不快乐。

        有一次,爸妈吵架了。贝贝忽然想到电视上一个小朋友说的话,你们再吵架,我就离家出走!

        此时的贝贝学着电视上那个小朋友的样子,对着爸妈大声喊:“你们再吵架,我就离家出走!”贝贝的话音刚落,吵架声戛然而止。

       “贝贝,你可千万不能离家出走啊!”妈妈转身对贝贝说。

        “贝贝, 爸爸不和妈妈吵架了。”爸爸温和的对贝贝说。

         贝贝的这一招还真管用,他心里喜滋滋的。爸爸妈妈也很长时间没有吵架了,因此贝贝很快乐。

         天有不测风云。刚才还是和和美美的,怎么说吵就吵起来了啊。

         贝贝一不做二不休,立刻拿出他的杀手锏,大声喊:“你们再吵架,我就离家出走!”

         可是这一次的威力明显没有第一次的威力大。爸爸妈妈又断断续续的吵了几句才刹车。至于第三次,第四次这杀手锏就成爸爸妈妈的耳旁风了。贝贝又是伤心又是生气。

        爸爸妈妈吵架的事情照样发生。

        有一天,贝贝正在卧室里玩胶纸贴画。他忽然听到爸爸妈妈在客厅里吵架的声音,他拿着一张贴画朝着爸爸走了过去。

       “儿子,快过来!站在爸爸一边!”

        贝贝把贴画啪的一下糊在爸爸嘴上说:“我过来就是要把你的嘴封上!”

         爸爸妈妈都笑了。贝贝也笑了,他为自己的行动喝彩。

         生活总是磕磕碰碰的。爸爸妈妈一会儿吵架一会儿和好,受伤的总是贝贝。贝贝新的杀手锏也总是第一次显神威,第二次第三次就慢慢的威风扫地了。

         贝贝不希望看到爸爸妈妈吵架,他玩着游戏的时候都在想,自己的下一个杀手锏是什么呢?

                            2012.9.26

    

       

  评论这张
 
阅读(469)| 评论(129)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017