注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大白兔爱吃糖的博客

远方的朋友张德玉你好吗

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个快乐的人,一个喜欢把快乐送给朋友的人! 原创博文,欢迎转载或引用。

网易考拉推荐

有话想说  

2012-09-14 12:35:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的博友们,俺有话想告诉您:

        最近俺认识了一位新朋友,并且与他一见钟情,深深的喜欢上他了。所以一有时间就与他见面,因此就怠慢了博友们。没有及时的恢复博友的留言,没有及时的回访与拜见,感到十分不好意思。

        朋友们如要知道俺认识的那位新朋友的孙姓大名的话,俺就悄悄地告诉您,他就是—光影魔术手。虽然我知道自己并不是个喜新厌旧的人,可是我真的是拒绝不了他的魅力,他的诱惑。在他的面前我是身不由己,不能自拔。等我与他过了那个热乎劲以后,还会回来与博友们欢聚一堂。请原谅!谢谢!

                                                            2012.9.14

  评论这张
 
阅读(483)| 评论(197)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017