注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大白兔爱吃糖的博客

远方的朋友张德玉你好吗

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个快乐的人,一个喜欢把快乐送给朋友的人! 原创博文,欢迎转载或引用。

网易考拉推荐

孩子说谎是谁教的 3  

2012-08-20 13:20:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        又是一个星期天,童妈对童爸说:“你带童童出去玩吧,我在家里干点活。”

        童爸说:“让他在家里吧,我有事。”

        童童听了说:“不!我要跟爸爸去找阿姨玩!”

        童童的话音刚落,童爸的脸就刷的一下红了。他万万没有想到自己煞费苦心的教童童说谎话,终究还是被童童说了真话。

        童妈愣了片刻,马上回过神来问童童:“阿姨?什么阿姨?哪来的阿姨?”

        童童说:“一位年轻漂亮的阿姨,穿着好看裙子的阿姨。”

        童妈立即意识到,童童说的阿姨一定是童爸分手的前女友。她转身问童爸:“说!是怎么回事?”

        童爸吞吞吐吐的说:“小孩子说的话你也当真?”

        说起童爸和阿姨的事来,童妈是了解的。四年前,童爸和阿姨有过一段刻骨铭心的爱恋,因为童爸无能力买房子所以一直没能结婚,后来被一个富二代钻了空子。富二代有房有车,他看上了年轻漂亮的阿姨,在物质上对这个女人狂轰滥炸,因为她经不起物质的诱惑,与童爸决然分手了。她的离去几乎要了童爸的命。正当童爸对生命不再抱有希望的时候,童妈出现了。

        童妈温柔大方,心底善良。不但家庭条件好,本人的工作也不错。她喜欢童爸魁梧的身材,端庄的容貌,爽朗实在的性格。两人经过一段时间的了解后,就走上了婚姻的殿堂。第二年就生了宝贝童童,小日子过得就像芝麻开花节节高,让周围的同事们羡慕嫉妒恨。谁知道天有不测风云,那个离去的前女友,又被富二代无情地抛弃了。她为自己当年的离去而后悔,三番五次的死缠着童爸。童爸死去的心又复活了,但是他明确的告诉她,只能做情人,不能伤害他的家庭。愚蠢的童爸做着鱼与熊掌兼得的美梦,他哪里知道自己的秘密竟被三岁的童童揭了个底朝天。

        童妈坚决离婚,她容不下童爸对自己的背叛,对家庭的不负责任。童爸这才认识到自己所犯错误的严重性,他双膝跪在童妈面前苦苦哀求,要童妈原谅。

        一失足成千古恨。

        一个幸福美满的家庭面临着解体,追其原因就是一个“贪”字作怪!贪色必毁家!

                                                               2012。 8 。20

  评论这张
 
阅读(407)| 评论(168)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017