注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大白兔爱吃糖的博客

远方的朋友张德玉你好吗

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个快乐的人,一个喜欢把快乐送给朋友的人! 原创博文,欢迎转载或引用。

网易考拉推荐

像蚊子一样讨厌的人  

2012-07-07 12:48:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        正在我入睡的时候,飞来了一只蚊子,嗡嗡嗡的在耳边说,找你玩,找你玩!

        我立马起床,打开灯,手拿苍蝇拍。瞅了瞅白亮的屋顶和四周的墙壁,哪里见得蚊子?再看看像死猪一样睡着的那个人,心里对蚊子说,找他玩吧,你爱怎么玩就怎么玩去吧。

        我重新躺下,一会儿功夫就迷糊了。那只讨厌的蚊子又飞来了说,找你玩,找你玩!

        我对屋顶和墙壁又仔细的扫视了一边,然后又用苍蝇拍敲打了几下窗帘,仍然不见蚊子的踪影,我忽然想起他经常对我说的话,母蚊子找我,公蚊子找你。难道还成了真理不成?

        反反复复折腾到凌晨三点。不知道什么时候睡着了。又不知道什么时候觉得有一只手攥住了我的脚。我朦朦胧胧的睁眼一看,一张“可恶的笑脸”对着我,说,快起来,和我一起到公园里转转,然后买点早餐回来。

       我用讨厌的声调说,昨晚没睡好,我想睡觉。

       他说,不行,你必须起来。

       他拉着我的手,把我拉起来。又把我送到洗手间,拧开水龙头让我洗脸。我洗好脸刚走出洗手间,他把我的鞋送到我面前,说,快换上鞋上公园。

       我知道小头拧不过大头,只好跟着他乖乖的下楼。只觉得:头重脚轻。两眼昏花。脚步乱舞。身体失衡。我乜斜着走在身边的那个人,心里咬牙切齿的说,如果你是一只蚊子,我一定给你一拍子!

                                                      2012.7.7

  评论这张
 
阅读(554)| 评论(263)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017