注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大白兔爱吃糖的博客

远方的朋友张德玉你好吗

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个快乐的人,一个喜欢把快乐送给朋友的人! 原创博文,欢迎转载或引用。

网易考拉推荐

游长江三峡  

2012-05-27 22:38:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        长江三峡是:瞿塘峡,巫峡,西陵峡的总称。

游长江三峡一直是我心中的一个梦。今天我的美梦终于实现了!

        三峡的共同特点是:大峡套小峡,峡中有峡。峡长谷深,江水绿油油的。两岸陡峭的山峰上满是鲜艳欲滴的植被,一团团棉花般的白云笼罩着山脉,烟雾缭绕,绵延不绝。令游客们感叹不已。忽然发现前方的山脉堵住了江水的去路。不觉暗暗担起心来。游船如何通过啊?可是游船不怕,继续勇敢的往前走。当它靠近山脉的时候,那山脉忽然裂开一条缝,游船顺利的从狭缝中通过了。再回头看时,那条裂缝又神奇般的合拢了。这就是三峡的绝美之处。

 
游长江三峡 - 大白兔爱吃糖 - 大白兔爱吃糖的博客
 

 

游长江三峡 - 大白兔爱吃糖 - 大白兔爱吃糖的博客
 
       为了观赏到小三峡的风景,我们在巫山县港口又换乘上了小舟,前往传说中天下绝无仅有的巫山小三峡。这里的山峰更加陡峭,坐在小舟上根本就看不见山顶,一挂银蛇似的瀑布从半山腰飞驰而下。当游客沉醉在美景中的时候,忽然从山中传来美妙的音乐,小喇叭欢快的跳跃着。游客们仰起脸循音找去,隐隐约约的发现在绝崖的半腰中好像有一个洞,这天籁之音就是从那里传来的。
 
游长江三峡 - 大白兔爱吃糖 - 大白兔爱吃糖的博客
 
游长江三峡 - 大白兔爱吃糖 - 大白兔爱吃糖的博客
        小三峡的 神奇之美除了大自然的鬼斧神工外,还有谜存千古的巴人悬棺以及重修在峭壁上的木栈道。为浓重的峡谷风光增添了更加奇特的美和无限的想象力。
      
游长江三峡 - 大白兔爱吃糖 - 大白兔爱吃糖的博客
 
 
                                                                                                    2012.5.27旅游后记
 
  评论这张
 
阅读(497)| 评论(168)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017