注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大白兔爱吃糖的博客

远方的朋友张德玉你好吗

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个快乐的人,一个喜欢把快乐送给朋友的人! 原创博文,欢迎转载或引用。

网易考拉推荐

万州大瀑布  

2012-05-24 13:10:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        上台阶,下台阶,再上再下,不断重复着这样的行走。有些累了,忽然听到哗哗哗的流水声,断定瀑布就在不远的前方。此时精神振奋,脚下生风。只见一帘瀑布挂前川。“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”。我情不自禁的朗诵出古代诗人留传的经典诗句。

        万州大瀑布有享誉“亚洲第一瀑”之称。瀑布宽115米,高64米,瀑布面积747.5平方米。它以惊天地,泣鬼神的磅礴气势和众星拱月般的奇特景观展现在游客面前。令游客惊叹不已!而它的更美妙,更神奇之处是它的身后有一个大洞。当人们从瀑布的旁边绕过,来到它身后的时候,就可以在洞里观看从头顶上飞流直下的瀑布。瀑布飞流时溅出的细密水滴,落在脸上,感到爽爽的。瀑布产生的雾气围着你缭绕,那时你可真的成了仙人了。呵呵呵。

    

万州大瀑布 - 大白兔爱吃糖 - 大白兔爱吃糖的博客
                                                                                                                                            2012 .5.23旅游后记

 

  评论这张
 
阅读(360)| 评论(149)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017