注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大白兔爱吃糖的博客

远方的朋友张德玉你好吗

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个快乐的人,一个喜欢把快乐送给朋友的人! 原创博文,欢迎转载或引用。

飞行  

2012-05-22 12:48:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        从青岛到重庆要坐四个多小时的飞机,天气预报说青岛明天有中雨,重庆是大雨,心中暗暗担心飞机会不会按时起飞,能否顺利到达的问题。

        折腾了一夜,没睡好觉,三点多钟就起床了。重新检查了行李和要带的东西,四点半多钟就离开了家门。天阴阴的,车窗上偶尔发现个小雨点。阿弥陀佛!千万别下大了啊,心中默默祈祷。

       七点半钟的时候,飞机按时起飞了。悬着的一颗心终于落地了。

       当飞机穿过厚厚的云层时,我心在想,青岛快下场大雨吧,庄稼以及花草树木需要雨露滋润,浑浊的空气需要净化,这时候雨下的无论多大都与我无关了。

       飞机一会儿在蓝天白云中飞翔;一会儿又飞翔在云海之上。我的视线一直投向窗外,心情是快乐的。不知什么时候进入了迷糊状态,仿佛自己的双臂长出了一双翅膀,我和飞机并肩飞行。不知疲倦,因为前方有个美丽的地方在召唤。

        中午十一点半钟的时候,飞机安全的降落在重庆机场。啊!地上是一湍一湍的水湾,重庆刚刚下过大雨。看来天气预报说的没错。可是与我完全没有了关系。呵呵。

                                                                                                旅游后记                                                                                              

                                                                                                2012.5.22

  评论这张
 
阅读(264)| 评论(114)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018