注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大白兔爱吃糖的博客

远方的朋友张德玉你好吗

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个快乐的人,一个喜欢把快乐送给朋友的人! 原创博文,欢迎转载或引用。

网易考拉推荐

  

2012-12-30 13:03:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        人,从肤色上分有白种人,黑种人,黄种人。从性别上分有男人,女人。

        人,这个字只有两笔,但说起人来,复杂的说也说不完。人,从呱呱坠地到慢慢的老去,这个过程,就是做人的过程。

         人,有好人,有坏人。而好人和坏人也不是一成不变的,开始的好人可能后来就变成了坏人。开始的坏人可能后来又变成了好人。再说了好人和坏人也因站的角度不同评说的。

         救国救民的人是英雄。为国捐躯的人是烈士。抢杀他人的人是劫匪歹徒。人们通常把对手叫敌人。我方的人窝藏在敌人阵营里的叫卧底。敌人窝藏在我方阵营里面的叫内奸。被敌人收买了的人叫叛徒。终于主子的人叫忠臣。收禄于主子而给主子出坏主意的人叫奸臣。私下结党营私的人叫叛贼。

         在事业上有建树的人叫家。歌唱家。舞蹈家。钢琴家。企业家。科学家。物理学家。探险家。医学专家。生物学专家等等。把搞阴谋诡计的人叫做阴谋家。

          还有艺人。现今涌现出的达人。

        至于普通人就更是数不胜数了。把人叫做鬼的:小鬼。调皮鬼。捣蛋鬼。把好色的人叫做色鬼。把人叫做蛋的:笨蛋。傻蛋。坏蛋。而坏蛋的下场是滚蛋,完蛋。什么富人穷人,贵人贱人,快乐的人悲伤的人,高人矮人等。不能说话的人叫哑巴。说话不顺畅的人叫结巴。哎呀,怎么这么多人呀?说到天黑也说不完的,还是不说了吧。

         在这辞旧迎新之时,祝亲爱的朋友们新年新气象!

                                                             2012 .12 .30

       

 

  评论这张
 
阅读(515)| 评论(155)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017