注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大白兔爱吃糖的博客

远方的朋友张德玉你好吗

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个快乐的人,一个喜欢把快乐送给朋友的人! 原创博文,欢迎转载或引用。

网易考拉推荐

有一个男人  

2012-11-06 21:37:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      有一个男人娶了一个温顺善良的女人做妻子。这个女人有一个宗旨,就是嫁鸡随鸡嫁狗随狗。男人说什么她都说:好好好。是是是。开始的时候,男人觉得自己的妻子挺好的,从来也不与他吵架。可是日子久了,男人觉得妻子一身的奴性。有时候他就寻衅闹事,可妻子总是那样的平静,温顺的像一只小绵羊。日子总是平平静静的。有人说一石激起千层浪,可他就是千石也激不起一层浪。男人觉得这样的生活就像一潭死水,没滋没味的。他瞧瞧别人的老婆,个个都比他的好。因此他心里很苦恼。

       两年后,他的妻子因为饱受委屈和压抑得病离去。

       男人想下次一定要娶个有头脑的女人做妻子。

       天随人愿,男人的心愿很快就实现了。他的第二任妻子聪明睿智,性格倔强。做事有头脑。自然而然的男人就比女人矮了三分。男人在这样的女人面前,不但说话不算数,更没有决定权。就连做男女之事也得听妻子的,召之即来挥之即去,由不得他半点分说。日子久了,男人觉得自己的自尊受到了伤害,像个受憋屈的小媳妇。他做梦都想找回自己的自尊和男人的形象。

        上帝好像明白了他的心思,他的第二任妻子在车祸中丧生了。

        男人想,这次再娶的话,一定要娶一个小鸟依人型的女人。

        上帝总是眷顾他,他的梦想又一次成为现实。

        他的第三任妻子热情活泼,虽然没有什么能力,但是说出的话他听着心里舒服。绝对会调情,会缠绵。会像口香糖样的粘着他。开始的时候男人觉得挺满足,对妻子关怀备至。日子久了,男人发现这个女人除了会睡觉以外,根本不会照顾体贴男人,这个女人就是自己身上的寄生虫。自己是个堂堂正正的男子汉,岂能给这个女人做一辈子的佣人?男人容忍不了这样的女人,就经常吵架,找事。后来第三任妻子离他而去了。

         现在男人孤身一人,他看看周围的同龄人,个个携妻带子。日子过得红红火火的。唯有他瞎忙活了多半辈子。他想不明白这到底是为什么?

                                                                         2012.11.6

  评论这张
 
阅读(867)| 评论(254)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017