注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大白兔爱吃糖的博客

远方的朋友张德玉你好吗

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个快乐的人,一个喜欢把快乐送给朋友的人! 原创博文,欢迎转载或引用。

网易考拉推荐

走丢了的我  

2012-11-28 19:58:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        旅游第一天的晚餐后,我和王姐经过大厅的时候,看到很多人在一个《欢迎牌》旁边照相。

        我和王姐商量我们也在这里留个影。

         抢照的人很多,这个离开,那个上,速度非常之快。我是抢不上那个位置的,只有发扬风格了。哈哈哈,我这是给自己脸上贴金了。当我俩最后走出餐厅的时候,我们团的人已无踪影,门口的道路四通八达,他们走的是哪条道?无可知晓。隐隐约约看见停在路边的大巴车,走过去一看都不是我们的车。

        王姐说她给导游打电话,当她拨了号码后却无信号。我又拨号码,得到的是同样的结果。我俩急了,怎么办?这时候才知道我们的手机在台湾只是一块手表,原因是没有开通国际漫游。

        正当我俩束手无策的时候,忽然想起导游在预备会上说的话。如果你不小心走丢了的话,就找台湾本地人求助,说不定他还会把你送到我们的目的地呢。我俩四处张望,看到在一盏路灯下,有一个年轻人坐在摩托车上玩手机。我们走过去说明了情况,这个年轻人根据我们提供的号码,很快就联系上我们的导游了。

        通过这件事,我们了解了台湾人。台湾人好客。热情善良。助人为乐。

        在这里我再次向台湾的这位年轻人表示感谢!同时,我也向要去台湾旅游的朋友说一声,如果你走丢了的话,就找台湾本地人求助。

                         2012.11.28

  评论这张
 
阅读(394)| 评论(103)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017