注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大白兔爱吃糖的博客

远方的朋友张德玉你好吗

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个快乐的人,一个喜欢把快乐送给朋友的人! 原创博文,欢迎转载或引用。

网易考拉推荐

台湾旅游记  

2012-11-23 13:20:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

兴奋的心情

       11月14日上午,我登上一架很大的飞机。这架飞机前后有两个大机舱。中间四个座位,左右两边各有两个座位。我根据座号计算了一下,可能是340个座位。身边的一位师傅说,这是空中客车,是目前最先进的航空工具。当飞机穿过厚厚的云层飞上蓝天的时候,我忽然有了诗一样的心情。

        我在蓝天上飞翔

        云朵儿在脚下飘荡

        我在心中高歌一曲—我爱祖国的蓝天

        心儿像花儿般绽放

        宝岛早已在心中藏

        期盼着两岸统一开放

        现在期盼虽然还没有实现

        我却即将站在宝岛的大地上

                                                   2012.11.23

  评论这张
 
阅读(402)| 评论(149)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017