注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大白兔爱吃糖的博客

远方的朋友张德玉你好吗

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个快乐的人,一个喜欢把快乐送给朋友的人! 原创博文,欢迎转载或引用。

我忽然佩服起自己来  

2012-11-21 23:27:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        几天前,几个姐妹说起关于去台湾旅游时说,大陆游客在台湾旅游经常会遇到危险。我说,我是不想去台湾旅游的,那里山高路险太不安全了。这话说过没有几天,我就变成了一个说话不算数的人了。 

        那天清晨,我在一张报纸上看到一则消息,到台湾旅游的价格比以前降了好几百块,我禁不住诱惑,忽然就产生了去台湾旅游的兴趣。

        我打电话给王姐说,我想到台湾旅游。

        王姐说,我也想去台湾看看。

        两人一拍即合。见面后,我们商量了一下,说去就去,毫不含糊!

        走!到旅行社探听探听情况去。

        旅行社里只有值班的人,可没有办事的。因为是周末。只好等到周一了。我们说好周一就去报名。

        来到旅行社里,我们交上钱,又到公安局照了相,办理了出入境手续。

        当我俩走出旅行社的时候,我对王姐说,我俩办事怎么就这么痛快啊?我俩做事真是果断啊!我俩做事可以称得上是神速了啊!

        我俩边走边说,边说边笑。不时地重复着相同的几句话,越重复越觉得自己了不起,越重复越觉得自己不简单。后来自己竟然佩服起自己来。哈哈哈......

                                                                                  2012.11.21

  评论这张
 
阅读(452)| 评论(160)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018