注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大白兔爱吃糖的博客

远方的朋友张德玉你好吗

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个快乐的人,一个喜欢把快乐送给朋友的人! 原创博文,欢迎转载或引用。

网易考拉推荐

一个有家不想回的男人  

2011-08-21 20:01:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        有个男人痛苦的说,自从与妻子结婚到现在,也有六年时间了。在这六年的时间里,从来就没有过过二人世界的生活。原因是小姨子像妻子的嫁妆一样跟着陪嫁了过来。他和妻子的生活点滴都被小姨子的那双眼睛尽收眼底。

       男人说,小姨子不干工作,不做家务。像大小姐一样对妻子指手画脚,并经常找茬。气得妻子经常哭泣。他回到这样的家里就像是坐在锅上的煎饼那样受煎熬。

        有人问男人,你小姨子多大了?

        男人说,二十八了。

        那人说,这好办。给她找个人嫁了不就得了吗?

        男人苦笑着说,开始的时候妻子托人给她介绍了不少人,可是小姨子总是相不中。再后来,小姨子胡搅蛮缠对妻子说:你想让我嫁人好办,我要的人模样脾气儿像姐夫。开公司当老板,大把大把把票子赚。让我左看右看,上看下看简直就像你的夫!

        男人叹了口气继续说,我的妻,温柔贤惠,通情达理,看到妹妹如此蛮横无理,差点气得死过去。

        那人说,那么你的态度呢?

        男人面带羞愧的说,我对她说,你看,我和你姐都生了儿子了,你要是为了你姐好就嫁人吧,有什么困难我可以帮你呀。你知道小姨子怎么说?

        怎么说?那人问。

        她刁滑的说,你也想赶我走?我可告诉你呀,小女子成熟了!要打付我走?哈哈!你可要用点心思哟。

        那人说,有这样好的姐夫她应该高兴才是,怎么这样不通情理呀!

        男人愁苦满面的说,她要是能听的话,我还能被折磨成这个样子吗?

        男人说着脸上尽显着的是悔恨。

                                                                                               2011.8.21

  评论这张
 
阅读(1084)| 评论(364)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017