注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大白兔爱吃糖的博客

远方的朋友张德玉你好吗

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个快乐的人,一个喜欢把快乐送给朋友的人! 原创博文,欢迎转载或引用。

网易考拉推荐

抠门男人与抠你门儿子  

2011-07-30 14:34:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       抠门男人与他的傻老婆快快乐乐的生活了几十年,转眼间儿子到了谈婚论嫁的年龄了。要说起他们的儿子来,那可是抠门男与傻老婆的骄傲啊。儿子从小就听话,从读小学起到升大学,可以说是青云直上,学业非常的顺畅。大学毕业后又谋得了一份好职业。真是锦上添花。抠门男人心里乐得直蹦高。

        有一天儿子对抠门男说,单位里有一女孩,倾国倾城,可这女孩身边有一群跟屁虫。张三,李四,朱五,杨六都对她有野心。自己决心下大力气把这女孩搞到手。抠门男听后,心不在焉的说,那就看我儿子的本事了。

       年轻女孩活泼热情,能歌善舞,也很有情调。儿子就来了个投其所好,不断地邀请女孩舞厅,歌厅,咖啡厅培养感情。没过几天的好日子,口袋里的钱就像流水似地不见了。这时候儿子就在心里算计着抠门老爸口袋里的钱了。儿子心想,您抠了一辈子的门,在亲朋好友的眼里,赚了一个雅号“抠门男”,今天我可要来抠您的门了。儿子想到这里摇摇头暗暗的笑了,心里说,抠门男遇到了抠你门!看你如何办?

       抠你门硬着头皮对抠门男说,老爸,我现在正在谈恋爱,您可要支持我啊!

       抠门男说,你不用往家交钱了,用你的工资谈恋爱吧。

       抠你门说,我那几个钱不够啊。要培养感情,财力要紧跟上,不然的话,这个女孩就被别人竞争去了。难道您想让我打光棍吗?

       儿子的话就像是重型炮弹击中了他。他只好拿出了一打钱。从那以后,抠你门每个月都会来家抽他的血,他疼的咬牙切齿,可儿子的“难道您想让我打光棍吗”的话,经常在他耳畔回响。他不想在儿子婚姻大事上做罪人。

        两年过去了,儿子的付出终于得到了收获。女孩答应嫁给他了。

        抠你门要结婚了,那装修房子的事可不能马虎啊。儿子和女孩商量了一个最佳方案,由儿子向抠门男如此这般,这般如此的说了一番,抠门男一听就急了眼说,不能太豪华。上中等的水平就行了。

        儿子说,那怎么行?女孩虽然说同意嫁给我了,可是她身边的那些跟屁虫个个不死心。女孩说了,张三对她说,只要她还没结婚就有追求她的权利。老爸,我可告诉您了,您就看着办吧!

        抠门男真的傻眼了,儿子的话使他无力以对。他只好顺从了儿子的意愿。等到锣鼓喧天,龙飞狮舞的把媳妇娶回家来的几天后,抠门男病了。他躺在床上双眼紧闭着,微弱的呼吸着。心里想着,我抠了一辈子的门,结果被抠你门儿子抠光了。

       儿子看出了抠门男得的是心病,他想安慰安慰老爸,说,爸,您虽然花了这么多钱,可是这钱花的看得见摸得着啊,您娶回家一个漂亮的儿媳,虽然您不能使用,可您看着美儿媳还养眼呢!儿子吞吞吐吐的,开始语无伦次了。

      

                                                                                                2011.7.30

  评论这张
 
阅读(1095)| 评论(498)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017