注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大白兔爱吃糖的博客

远方的朋友张德玉你好吗

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个快乐的人,一个喜欢把快乐送给朋友的人! 原创博文,欢迎转载或引用。

网易考拉推荐

调侃的魅力  

2011-07-16 09:10:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              司机与年轻的女售票员上了汽车,司机坐在驾驶座位上,熟练地发动起车,缓缓的开出了车站大门。

      “快停车!快停车!”一个声音慌忙的说。

        售票员回头一看说:“卖报纸的还没下!”

        司机慢慢的停下车,只见一个干瘪的小老头,手里提着一袋子报纸匆匆地下了车。

        司机关好车门,重新发动起车。售票员说:“把他拉出去卖了!”

        司机说:“他这样的没有人要,要是我么,西装革履一穿,胡子一刮,肯定有人要。”

        “看着样子像个款爷,实际上啊,哈哈哈!是个盲流。”售票员笑着说,司机也跟着笑了。

         第一次调侃结束了。汽车在闹市区慢慢的爬行着,一会儿的功夫,汽车走进高速路。车速加快了。

        “你家哪个场?”司机问售票员。

        “临沂。”

         司机吃惊的说:“这么远?你老公在哪里上班?”

        “他在老家里陪我婆婆种地。”

         司机又问:“你婆婆多大年纪了?”

       “五十六,上边还有个八十多岁的老婆婆。”售票员说。

       “那你可要耐心的等待了。”司机幽默的说。他的话里有话,售票员心里明白着呢,只见她笑得有些无奈。

        第二次调侃结束。汽车继续快速前进。乘客们很安静,走过一段路程后,售票员又开始说话了。

      “听别人说小财迷与王兰丫好上了。”

      “是嘛。我没听说。”司机说。

      “ 他们到终点站的时候,小财迷就请王兰丫吃饭。开始的时候,小财迷总是让王兰丫点两样喜欢吃的菜,慢慢的王兰丫就觉得小财迷这个人不错,挺会关心人体贴人的呀。一激动就上了小财迷的床,竟然忘了'小财迷'的外号是怎么来的了,”售票员哈哈哈的笑开了,司机也笑了。

       “后来,小财迷眼看着被王兰丫赖上了,每到吃饭的时候就什么好吃吃什么,什么贵就吃什么。小财迷暗暗的叫屈了。心想,你也不睁开眼看看我小财迷是干什么的?我小财迷是专门吃别人的!是专门赚别人便宜的!怎么能叫你个兰丫头算计着我呢?再后来,每到终点站的时候,小财迷干脆就买好一堆包子,吃吧!没过几天的光景,王兰丫就被包子打败了。”售票员边说边笑,司机也嘿嘿的笑着。

        汽车继续前行,乘客们个个精神兴奋,没有一个说话的,没有一个睡觉的。如果车上有小偷的话,可苦了这个小偷了,因为他没有了用武之地。

                                                                              2011.7.16

      

      

 

 

                

             

           

  评论这张
 
阅读(950)| 评论(379)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017