注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大白兔爱吃糖的博客

远方的朋友张德玉你好吗

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个快乐的人,一个喜欢把快乐送给朋友的人! 原创博文,欢迎转载或引用。

网易考拉推荐

男女搭配干活不累  

2011-06-25 16:57:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一个人干活,闷头苦干,觉得很累。两个人干活做个伴说个话,觉得不是太累。要是一男一女搭配起来干活的话,嗨!那可是再好不过了!再苦的活干起来也不累了,而且觉得只一会儿的功夫,天就晌了。只一会儿的功夫,天就黑了。这就来了那句话“男女搭配干活不累”。

        两个异性在一起干活,因为是异性相吸的原因,所以不会觉得烦。两人边干活边找话说,你一言我一语的交流了。如果说的话对方愿意听,就叫做熟了。熟了以后,就开始开玩笑话了。先说听来的关于别人的那些私弊的事。说完以后,由一方开始对对方试探性的说开了熊话,下流话。如果看到对方并不生气而且满不在乎的话,那些淫邪的话就像开了闸的洪水,汹涌而出,滔滔不绝。这时候说的高兴,听得受用,似乎时机到了。有一方开始主动向着对方抛出了诱饵。“走吧,今天我请你吃饭”。明天吃饭的时候又说,“走吧,我请你吃饭”。吃饱了饭干嘛啊?想干嘛就干嘛呀。

      这样,你来我往一段时间后,没有钱的呢,就想着有钱的。如果是男人有钱,女人就想着叫男人多花个。要是女人有钱呢?男人还算计着傍富婆呢。这种男女搭配的情况看起来好像不累,但是时间一长的话,就开始累了。

                                                                                                                    2011.6.25

  评论这张
 
阅读(835)| 评论(434)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017