注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大白兔爱吃糖的博客

远方的朋友张德玉你好吗

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个快乐的人,一个喜欢把快乐送给朋友的人! 原创博文,欢迎转载或引用。

网易考拉推荐

夫妻之间的私密话  

2011-06-18 16:41:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       夫妻之间无话不说,除了那些缠缠绵绵的情爱话外,还有一些不想让别人知道的胡说八道。因为夫妻之间距离太近,近的叫做亲密无间,有些不该说的玩笑话也可随口吐出,所以夫妻之间的心情也像天气一样。一会儿晴,晴的阳光明媚。一会儿阴,阴的透不过气来。刚才还是艳阳高照,瞬间就来场暴风骤雨,来不及半点躲避与思考。

       晚饭后,小夫妻俩看了一会电视,玩了一会电脑。洗刷完毕以后躺在床上,享受一天中最舒适宁静的夜晚。这一天过的是皆大欢喜,可谁能料到为了一句玩笑话,两人打了起来呢。

       丈夫闭着眼睛似睡非睡的对身边的妻子说,给我找出那件白底紫格的衬衣来。妻子怕早晨忙得忘了,就起身找好了衣服。

       妻子刚刚躺到床上,丈夫好像又想起了什么说,我的裤子是不是也好换了?你给我找出那条白色的裤子来吧。

       妻子有些不耐烦的说,你就像是我儿子,饭来张口,衣来伸手。可就是不叫我一声“娘”。

       丈夫说,我如果叫你“娘”,你还敢答应?

       妻子说,我为什么不敢答应?不信你叫一声试试?

       丈夫小声的把堵在嗓子眼的那个“娘”字吐了出来,令他没想到的是,妻子竟然爽快的答应了一声“哎”!丈夫心里窝着火,又叫了一声“娘”,妻子美滋滋的又答应了一声“哎”!当她正在得意忘形的时候,脸颊上受到了一记重重的耳光。

       丈夫说,你好大的胆,叫你“娘”还敢答应!

       妻子上去就抓着丈夫的胸膛说,是你自己叫的,你愿意叫,我为什么不能答应?!

       夫妻俩吵吵嚷嚷的打开了。声音越来越大,吵醒了睡在隔壁的婆婆。

       婆婆想,这半夜三更的吵什么架?婆婆穿好衣服下了床,她想过去调解一下。

       婆婆敲着儿子卧室的门说,你们又为什么吵吵啊?

       只听儿子对媳妇说,快说!为什么吵架?媳妇不说话。婆婆又问儿子,你说,为什么吵架?儿子不说话。

       婆婆说,你们不说我也知道,吵架就是为了我。

       婆婆无奈的回到了自己的卧室,她躺在床上,碾转反侧的睡不着了。她在想,我又哪里做错了。

                                                           2011.6.18

 

      

  评论这张
 
阅读(1674)| 评论(406)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017