注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大白兔爱吃糖的博客

远方的朋友张德玉你好吗

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个快乐的人,一个喜欢把快乐送给朋友的人! 原创博文,欢迎转载或引用。

网易考拉推荐

一只花心的喜鹊 (下)  

2011-06-10 20:45:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        花心喜鹊的妻子,与它刚刚勾搭上床的雌鹊,在空中追逐打斗。

        一会儿妻子飞在雌鹊的上方,一会儿雌鹊飞在妻子的上方,她们像击剑运动员一样,瞅准机会就给对方闪电般的一击。而花心喜鹊呢?它就周旋在妻子和雌鹊中间。一会儿飞向妻子一边说,赶快回家孵娃去!一会儿又飞向雌鹊说,你快走吧,明个儿我再去找你!可是,妻子和雌鹊谁也不听它的,它摇了摇头无奈地飞走了。它站在一棵树的树枝上大声喊,你们为什么就不能与时俱进呢?现在要的是和谐!和谐!

       妻子和雌鹊在空中打斗,谁也没有理会它说的是什么。她们打斗了一会,双双感到累了,同时向着花心喜鹊飞来,分别落在花心喜鹊两旁的树杈上。

       妻子说,你快来帮我赶走这只狐狸精!

       雌鹊说,亲爱的,离开这只黄脸婆!

       花心喜鹊说,你们都听我说,我的楼房很宽敞,我今天晚上住楼下,身边睡着娃的妈。我明天晚上睡楼上,怀里搂着个美娇娘。咱们三个和谐来相处,有快乐共同来分享!

       妻子说,你这样违反了一夫一妻制,我要把你告到鹊儿道德法庭审判你!

       雌鹊说,法庭上你就休了她,由我来做娃的娘!

       协议没达成,妻子和雌鹊又飞到空中开始了你死我活的打斗。雌鹊年轻力盛,妻子孵娃体虚,一会儿功夫就被雌鹊撕咬着翅膀双双滚落到草地上。妻子哀求的说,请住手,这个事情你没错,我没错,错的是那只花心大萝卜。我看你年轻貌美,真的不忍心伤害你。天下的单身雄鹊有的是,只要用心学习高科技,盖栋楼房没问题。

       雌鹊想了想说,你说的对。要不是花心喜鹊隐瞒实情把俺骗,俺怎么会插足你们之间遭磨难!

       妻子和雌鹊说完后,就向着花心喜鹊飞来了。妻子扑在它的身上按着它,雌鹊就用嘴巴不断地撕咬它头上的羽毛。只一会儿的功夫,花心喜鹊就成了一只丑陋的秃鹊。

       雌鹊飞走了。

       妻子正想飞走,忍不住回头看看它。只听花心喜鹊说,我要回家与你一起拉扯咱的娃。

一只花心的喜鹊 (下) - 大白兔爱吃糖 - 大白兔爱吃糖的博客

 

花心喜鹊的小洋楼

                                                            2011.6.10

      

  评论这张
 
阅读(667)| 评论(381)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018