注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大白兔爱吃糖的博客

远方的朋友张德玉你好吗

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个快乐的人,一个喜欢把快乐送给朋友的人! 原创博文,欢迎转载或引用。

网易考拉推荐

爱情姓什么  

2011-05-05 20:58:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         一个已经参加工作,后来又到英国留学两年在上海外贸部门工作的男孩,在当地谈了一个女朋友。两人志趣相投,两情相悦,遂决定购买一套100多万元的二手房。于是就与房主签了买房协议并交了定金。

        男孩给青岛的妈妈报喜:“妈妈,我要给您娶媳妇了!呵呵!”

        妈妈听了激动的说:“好好好!她是哪里人?”

        儿子说:“是上海本地人。我们看好了一套房子,已经与房主签定了买房协议。”

        妈妈把这喜讯告诉了爸爸。老两口激动的心怦怦直跳,把退休后做生意的钱收集起来,由妈妈带着十万火急的赶到了上海。

        未来的婆婆见到未来的儿媳,心里自然是喜不胜喜。当说起买房的事情时,婆婆自然要看看买房协议了,可是儿媳就是不给婆婆看协议,说什么您只要拿钱就行了。说来说去是房产上只写了儿媳一个人的名字。这样婆婆就不高兴了,心想:你还没嫁过来,就想控制我儿子,而且把我这个婆婆撂一边,真是岂有此理!

        妈妈对儿子说:“这样的媳妇咱不能要!”儿子听了妈妈的话,提出与女朋友分手。

        两天后,儿子打来电话说:“妈妈,她一哭二闹三上吊!我怎么办啊?”

        妈妈说:“儿子,别怕!她如果真要上吊的话就不会告诉你。”

        就这样一场轰轰烈烈的爱恋散了。

       人们不禁要问:“爱情啊,你姓什么?”

       有人说:“爱情姓钱,它叫钱爱情!”

                                                                             2011.5.5

  评论这张
 
阅读(827)| 评论(375)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017