注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大白兔爱吃糖的博客

远方的朋友张德玉你好吗

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个快乐的人,一个喜欢把快乐送给朋友的人! 原创博文,欢迎转载或引用。

网易考拉推荐

她未来的幸福家庭  

2011-05-25 21:47:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        她是一个标致美丽的女孩。职专毕业后,就投入到轰轰烈烈的打工队伍中去了。她到过服装店卖过衣服;到过手机店卖过手机;干过物业;到美容店上过班。后来被招聘到一家大型的正规的企业做了总管,工作总算稳定了。

        岁月如梭,一晃十几年过去了。她从一个妙龄少女变成了一个剩女。过去的岁月中,她也经历了感情上的纠葛与煎熬。她曾经被一个有家室的男人欣赏过,宠爱过。谈过恋爱,有过实际上的婚姻,因为种种原因劳燕分飞了。后来她又谈过几次恋爱,可就是没有锁住真正的目标。女孩迷茫了。她对自己的归宿感到非常的困惑。

        一个漂白的女孩只身一人在社会上挣扎而没有被种种压力击垮,她真的很坚强。很令人佩服。

       忽然有一天,上帝为她的婚姻打开了幸福的大门。经人介绍,她认识了一个非常帅气的小伙子,他有一份非常稳定的工作,而且还比女孩小两岁。两人很快坠入爱河。男孩性格开朗幽默,女孩能说会道嘴巴甜甜。

       女孩很快就要成为准新娘了,结婚的新房也装修好了。她现在住在男孩家里,与未来的公婆住在一起。

        一天晚饭后,男孩开始对父母亲委以重任了,他说:“妈,您今后就是我们家的老妈子了,做饭,收拾卫生什么的,全由您了。”妈妈抿着嘴笑着心甘情愿的接受了。

        男孩又对父亲说:“爸,您今后就是我们家的勤杂工了,外边的事就交给您了。”

        爸爸听了笑哈哈的说:“这点事好说,要不还得跑跑颠颠的锻炼身体呢!”

        这时,家里的宠物狗摇头晃脑的跑到小主人面前,小主人一看狗儿,说:“你也有重任。今后你就是家里的迎宾狗了。俺媳妇下班回家的时候,你就站在门口摇着尾巴欢迎。”狗儿好像明白了主人的意思,对着主人汪汪叫了两声。全家人都笑开了。

        女孩接着男孩的话说:“我想送给爸爸妈妈一辆轿车,你们没事的时候就开着车出去兜风,买菜购物也方便。”未来的公婆听了女孩的话,更是心花怒放,对面前的这个儿媳妇更加喜欢和疼爱了。

        一家人开心的说着笑着。男孩又拿出了新的话题:“这样安排太好了,只可惜啊,我的媳妇有点大,有点老。不过没关系,以后我再去找个小的,年轻的,哈哈哈!”

        婆婆立刻以言攻之:“那样的话,你就净身出门好了。我是只认大的不认那个小的!”

        衷心祝愿他们     :家庭和谐!幸福美满!

                                                                         2011.5.25

 

 

 

      

  评论这张
 
阅读(629)| 评论(286)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018