注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大白兔爱吃糖的博客

远方的朋友张德玉你好吗

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个快乐的人,一个喜欢把快乐送给朋友的人! 原创博文,欢迎转载或引用。

网易考拉推荐

有老公真好  

2011-05-13 23:11:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我写了一篇小文《有老婆真好》,有的朋友看了后对我说:大白兔你应该写一篇《有老公真好》,让我们男人都美美!今天我就来一篇《有老公真好》的小文字,让所有的老公们都扬眉吐气,手舞足蹈!

        当女人面前有一座大山想搬而搬不动的时候,老公挺起坚强的臂膀,把大山搬走了,女人说:“有老公真好!”

        当女人遇到困难的时候,老公想方设法帮助解决。女人说:“有老公真好!”

        当女人和老公一起游玩的时候,老公把女人身上的包包拿过去背在自己身上,牵着女人的手走过险峻的道路时,女人说:“有老公真好!”

        老公总是把女人喜欢吃的食品带回家,女人说:“有老公真好!”

         ......

        当女人面前什么困难也没有的时候,女人会觉得有老公真烦,尤其是当两个人吵架的时候,女人会说有老公不如没有老公好。

        有一天,老公出差了。女人自己在家里,心想这回可以享受一下清静了。天黑的时候,女人就把门窗关的紧紧的。

         女人一个人想做饭没劲,想吃饭不香,唉,喝口水算了,权当减肥吧。哈哈哈!女人自己心里笑。

        女人坐在沙发上看电视,遥控器就摆在桌子上,没有人抢,可她的心里怎么也高兴不起来,觉得屋子很空旷。

        女人一个人躺在双人床上,觉得周边很清冷。忽听门外一声响,女人的头发悚立了,心吓得扑通扑通的乱跳,心想要是老公在多好啊!女人越想越怕,越怕就越睡不着觉了。

        .......

        这时女人才知道:“老公是女人的天;老公是女人的胆;老公是女人的保护神。过日子离了谁也离不了老公。”

                                                           2011.5.13

  评论这张
 
阅读(1339)| 评论(674)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017