注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大白兔爱吃糖的博客

远方的朋友张德玉你好吗

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个快乐的人,一个喜欢把快乐送给朋友的人! 原创博文,欢迎转载或引用。

网易考拉推荐

有老婆真好  

2011-04-24 08:02:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       有个男人说:“老婆像水。当你渴了的时候,喝杯水真好。没有水真不行。没有老婆不行。当你饿了的时候,喝水就不行。越喝越饿。有老婆不如没有老婆。饿了怎么办?就得吃饭。吃饭也得有水伴随,要不就消化不了,还得有老婆。一个人太清闲太孤独,有个老婆作伴真好。但是有老婆又太麻烦。自己想做什么不自由,总得请示老婆大人。如果老婆不同意的话,男人就不能擅自去做,如果擅自去做了,老婆就要与自己吵架,甚至动手。心想有老婆不如没有老婆的好,不用吵架,不用打架,随心所欲多爽!但是,没有一个男人想一辈子自己爽过,努力奋斗,打拼,积攒财富,为的就是娶老婆过日子,愿意自找有老婆的麻烦。哈哈哈!人的命一辈子就应该在麻烦中度过。如果你把心态调理好,把所有的麻烦都作为一种爱,那么你的一生就会在爱中度过。千万不要三妻四妾,那样才是真麻烦。”

                                                                     2011.4.24

  评论这张
 
阅读(926)| 评论(379)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017