注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大白兔爱吃糖的博客

远方的朋友张德玉你好吗

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个快乐的人,一个喜欢把快乐送给朋友的人! 原创博文,欢迎转载或引用。

网易考拉推荐

不要让自己后悔  

2011-03-25 20:46:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        春天是大地苏醒,万物争春的季节。人们经历了严冬,迎来了春暖花开的美好日子。可是这个春天,我的心情却如此的百无聊赖与季节相悖。

        自从去年9月份以来,本地区一直不见雨雪,今年三月初的那场小雪也只是给大地表面撒了一点露水。看看那些草木要出土,要发芽,要生长,却没有雨露又如何能生长的好?

        本来打算在早春去旅游几天的,因为有些事情要做,放弃了出行的机会。接着从日本传来了地震与海啸的消息,而更担心的是日本的核危机会造成如何的危害。于是眼睛一直盯在核危机上。

        曾经读过一位朋友的博文,说她来到了大海,因为想拍海上日出,而早早的使自己醒来,宾馆的保安好心的告诉她,因为海边没有人,可能不安全而拒绝她出门。她不想放弃这个机会,好话说了一大堆,终于说服了保安,允许她出门,实现了她多年的梦想,在大海上拍到日出发在博客上。我想,自己就在大海的身边,我有这样的机会,为什么不能去拍日出呢?我要去拍日出,,一定要去拍日出,只是因为大海就在身边,而拍不成海上日出。

        有过那么一天,很想吃香螺,去年的这个时候是15元一斤的,今年竟然是28元一斤。心想反正也不是非常想吃,既然这么贵就过几天再吃吧。可是今天回家的时候,看到老公买来了香螺,因为这几天牙疼,看到喜欢吃的香螺无论如何也高兴不起来,食欲全无。不知为什么竟流出了眼泪。

      人活着的时候总是打算的天长地久,对自己的一些心愿总是在心里斤斤计较。看看那些活生生的人们,在瞬息间就没了生命,难道不值得我们深思吗?

                                                                                 2011.3.25

      

      

  评论这张
 
阅读(633)| 评论(409)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017