注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大白兔爱吃糖的博客

远方的朋友张德玉你好吗

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个快乐的人,一个喜欢把快乐送给朋友的人! 原创博文,欢迎转载或引用。

网易考拉推荐

看风向  

2011-03-18 19:27:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        3月11日日本遭遇了9.0级大地震,并且伴有10米高海啸的猛烈袭击,使世界上抗地震抗海啸最强的日本沿海瞬间遭遇了有史以来毁灭性的打击,使我们深深体会到,人在大自然面前的渺小和无能为力。而更使人们担心的是人为的核危机。

        核电站放射的有毒核物质像电波一样向周围扩散,不能不使人们担忧。于是人们都把眼睛盯在风向上,从来漠不关心风向的我,一有时间就看天气预报。

        今天是偏北风!明天是偏北风!未来三天都是偏北风!电视上报告说。我笑了,笑那辐射物随着偏北风飘到太平洋去了。哈哈哈!

        更可笑的是人们传说美国总统奥巴马说,天气刮得是偏东风,核辐射对美国人民的健康不会造成影响。而台湾马英九说,天气刮得是南风,核辐射不会对台湾人民造成影响。我的天!你到底刮得是啥风,只有天气自己知道了。哈哈哈!

                                                                        2011.3.18

     

  评论这张
 
阅读(617)| 评论(339)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017