注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大白兔爱吃糖的博客

远方的朋友张德玉你好吗

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个快乐的人,一个喜欢把快乐送给朋友的人! 原创博文,欢迎转载或引用。

网易考拉推荐

他爱的是一双温柔的手  

2011-03-10 22:27:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        邻居家的一个小伙子今天结婚,凡是哄着孩子的女人都在等着看新娘。一会儿花车开进了小区,新郎下车后给新娘打开了车门。只见新娘一只手里抱着一捧鲜花,一只手挽着新郎的胳膊慢慢地在红地毯上走。这时鞭炮齐鸣,锣鼓喧天,看新娘的人们呼啦一下凑上前,这时听到一个惋惜的声音说:“这么好的个帅小伙,怎么娶了一个丑新娘?”

        几天后,新郎的母亲与邻居们在一起聊天的时候说:

       “俺儿子找媳妇的眼光与别人不一样。别人找的是一张漂亮的脸,俺儿子找的是一双手。前几年他谈了个女朋友,细高挑的个儿,标致的脸,我一看就喜欢。可是儿子说,‘每当我握着她的那双手的时候,一股凉意袭心头。那双手儿硬得像木柴,哪有爱意心头走?’”新郎的母亲说到这里缓了口气笑眯眯的继续往下说:

       “半年后,儿子又谈了个女朋友,这个女孩稳重端庄四处有,我看了后说就是她了。可是儿子说,‘她的手儿比我的大,握在手里装不下。’儿子不同意我有什么办法?”

          新郎的母亲轻轻地叹了一口气无奈的说:

         “后来儿子又认识了这个女孩。我一看就觉得不相配,悄悄地把儿子拉到一边说,你们谈会话儿就叫她走。儿子一听急了眼,‘妈!你别这样。我喜欢她的那双手。白白的,嫩嫩的,软软的,柔柔的,握在手里暖暖的,就像牵着您的手!’我一看儿子喜欢上这个女孩的手了,连忙说,好好好!你喜欢,我没意见,找个吉日把喜事办。”说完后,新郎的母亲哈哈哈的笑不完。听的人心里也好喜欢!

                                                                                         2011.3.10

     

  评论这张
 
阅读(820)| 评论(397)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017