注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大白兔爱吃糖的博客

远方的朋友张德玉你好吗

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个快乐的人,一个喜欢把快乐送给朋友的人! 原创博文,欢迎转载或引用。

网易考拉推荐
GACHA精选

小两口抬杠  

2011-12-02 21:13:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        清晨5点的时候妻子醒了。

        她睁开眼睛看看身边有些似睡非睡的丈夫说:“今晚睡了个香喷喷的觉,好舒服啊。”

        丈夫没有搭腔。妻子就开始想事了。她想了好的想坏的,想了这样想那样。往事像放电影似地在脑海中一幕一幕的出现。忽然,她想起来去年的某一天丈夫的一个电话。想着想着泪水溢出了眼眶,她不想让丈夫发现,就悄悄地转过身去。可哪里知道,想到伤心的时候,身体就一抽一抽的抽泣了。

         她的抽泣还是被丈夫发现了。

         丈夫问:“你怎么哭了?”

         妻子说:“我想起了去年我不在家的时候,你给我打的一个电话。你说‘老婆,我现在能自己做饭了,也能自己洗衣了。现在没有老婆没问题了。至于性生活的问题嘛,现在好解决。”

        丈夫心不在焉的说:“我那不是瞎说说而已嘛。再说了,事情过去多少天了?你还在这里瞎琢磨。”

         妻子说:“你那个时候就是有想法嘛!自从你单位来了个漂亮的大学生以后,你就想与人家套近乎!”

         夫妻两人你一句,他一句,开始抬杠了。

         丈夫说:“你怎么不说‘我生是你的人,死是你的鬼’?”

          妻子说:“我就是那样说了也是一厢情愿啊。”

          丈夫说:“你可说‘死也要叫着我一块死呢’。”

          妻子说:“夫妻本来就不能同时生,同时死才叫永不分离,而且可求啊。”

          丈夫说:“俺想再去找个,可你非得叫着俺,你这不是心眼不正吗?”

          妻子这回抓住了丈夫的把柄,开始了激烈的进攻:“你就是想去找个嘛!你就是想去找个嘛!”

          于是两人从平静的抬杠上升到激烈......

                                                               2011 12  2

  评论这张
 
阅读(589)| 评论(267)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017