注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大白兔爱吃糖的博客

远方的朋友张德玉你好吗

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个快乐的人,一个喜欢把快乐送给朋友的人! 原创博文,欢迎转载或引用。

网易考拉推荐

漂亮女孩做不漂亮的事  

2011-11-27 22:43:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        有一个女孩,漂亮开朗,穿戴时尚。她是人们心中美丽的天使。可惜的是,她比别的女孩多生了“一只小手”。

        中午休息的时候,女孩们总是结伴到附近的超市里买各自喜欢吃的零食。什么奶油小甜点了,魔力脆了,大白兔奶糖了,香脆的薯条了等等各种各样的小食品。

        回去的路上,大家就高高兴兴的又说又笑。每个人都把自己买的小食品分给大家品尝。

        这时,漂亮女孩把手插进上衣口袋里,掏出了一大把开心果,说:“吃开心果了!吃开心果了!”于是每个人的手里就有了几颗开心果。

        有个女孩对漂亮女孩说:“没看见你买开心果啊?”

        漂亮女孩轻松的说:“我是没买啊,是我拿的。”她来了个贼不打自招。

       “是你拿人家的?你就不怕被人家看见吗?”那个女孩追问着。

       “被人家看见还叫什么本事?”漂亮女孩俏皮的说:“我看见你们都在那里买这个呀,买那个呀的,售货员的两只眼睛就不够用的了。你们买什么,她就盯着什么,又是忙着过称,又是忙着点钱的,我的'本事'呀,就在这个时候用上了。”漂亮女孩说完以后自豪的笑了起来。

        大家听了以后,手里攥着的开心果顿时变了味儿。对漂亮女孩的“本事”说不出是羡慕还是厌恶?

        这样的事情,漂亮女孩做了一次又一次。于是大家就在背地里纷纷议论道:“你说她吧,家庭条件也不错,挣得钱也和我们一样多,怎么就好这一手?这不明明是个‘三只手’的偷儿嘛!”

                                                                                                  2011.11.27

  评论这张
 
阅读(640)| 评论(314)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017