注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大白兔爱吃糖的博客

远方的朋友张德玉你好吗

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个快乐的人,一个喜欢把快乐送给朋友的人! 原创博文,欢迎转载或引用。

网易考拉推荐

缺火的人  

2011-01-08 01:47:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       王科长这个人,平日笑起来带点傻气。要是论起他的工作能力来,用上这句话再好不过的了,“领导说你行,不行也行”。王科长之所以能当上科长就应了这句话了。

       同事们私下里对王科长有这样的评价:他是个二百五。心眼不够头。还有人幽默的说他“缺火”。年轻人小李问什么是“缺火”?说王科长“缺火”的人解释说,烧砖的时候火候不到,出炉的砖是疵品,你明白了吧?大家哈哈哈的大笑起来,小李也跟着大家大笑,明白不明白其中的含义,只有小李自己知道了。

       王科长虽然是个缺火的人,可他对自己继续提升满怀信心。他的眼睛一直盯着办公室主任的位置。所以对有些事情他真的能瞪起眼来。你看看大头儿一天没来上班,人家王科长就知道头儿的老爹病了。他赶快跑到超市买了几样滋补品,飞也似地到了医院。大头儿看见他,一张阴郁的脸立刻笑得像绽放的花儿一样灿烂。

       王科长说:“当我知道您老爹病了的时候,我第一时间跑了过来看望。我这里有一张两千块钱的卡,我想看个病人一千块钱就足够了,您就再找给我一千块吧。”他刚说完,发现大头儿那张绽放的脸儿顿时变得扭曲了。

    “东西你拿回去,我家里有的是。”大头儿停顿了一下,有些不好意思的说:“这几天我老娘也病了。这张卡我就收下了。”

                                                                2011.1.8

   

  评论这张
 
阅读(714)| 评论(367)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017