注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大白兔爱吃糖的博客

远方的朋友张德玉你好吗

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个快乐的人,一个喜欢把快乐送给朋友的人! 原创博文,欢迎转载或引用。

网易考拉推荐

这叫做“高级文明人”  

2011-01-01 22:07:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       从对面走过来一对男女。

       男士穿着一身深灰色的西装,红色的领带把一张端庄的脸映衬的红光满面。脚上穿着一双亮的像镜子一样的牛皮鞋。看那派头就不是一般的人。走在他身边的女士,穿着时髦,形态优雅。漂亮的脸上挂着甜蜜的微笑。他们来到卖内衣的柜台前,女士拿起一条粉色的内裤,边看大小,边看做工。站在她身旁的男士,忽然伸手抓起一条大红色的女人内裤,高高的举在眼前,两手撑进裤腰看着。这时女士一歪头看见了,她扔下自己手里的粉色内裤后,又伸手从男士手里拿过红色的内裤扔下,用手挽起男士的胳膊匆匆离开了柜台。

       只听女士说:“你看看你,西装革履的,拿着一条女人内裤看,成什么体统?”

       男士说:“怎么?小姐的内裤我就摸不得?”

       女士说:“小姐的内裤你能摸得,可你要回家去摸啊!在大庭广众之下有失体面!”

       男士调侃说:“我这叫做‘高级文明人’!”哈哈哈......

       他们慢慢地走远了,留下的是一串串笑声!

      

       祝大家快快乐乐过新年!

                                                                             2011.1.1

 

  评论这张
 
阅读(632)| 评论(277)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017