注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大白兔爱吃糖的博客

远方的朋友张德玉你好吗

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个快乐的人,一个喜欢把快乐送给朋友的人! 原创博文,欢迎转载或引用。

网易考拉推荐

他的五个女人  

2010-10-23 13:51:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       他原来是村子里的一个泥瓦匠。二十五岁的时候与邻村的一个姑娘结为伉俪,从此后夫妻双双建家园。妻子善良能干。家里的活,地里的活拾得起干得好,是过日子的一把能手。

        他经常与邻村的几个泥瓦匠为这家砌墙,为那家盖房。当房地产的热潮即将兴起的时候,他成立了乡镇建筑公司,冲出了农村走进了小县城,建起了居民楼。那时的他四十岁,正处在干事业的黄金时期。他边学边干,把所有的时间与精力全部投入到事业上。长年累月的忙碌在工地上。家里大大小小的一切事情全由妻子一人承担。

        当他闲暇来的时候,就感到寂寞。生理上的要求更是在心中涌动。他的目光落在一个为工人做饭的十九岁的女孩身上。他叫这个女孩小嫚。他把小嫚调到办公室做接待工作。小嫚虽然没上过几年学,但是很会说话,热情开朗,再加上嘴甜腿勤,吩咐她干的事情样样做得干净利落。当他累得跌坐在沙发上的时候,小嫚就会沏上一杯茶,笑着递到他手中。他看到小嫚微笑的脸,像一朵美丽的含苞待放的牡丹花,身心倍感疲劳的他,立刻身心舒畅。他经常用和蔼地目光看着小嫚,关心着她的生活。而小嫚觉得他和蔼可亲,长了这么大从来没有一个男人像他这样对自己和风细雨过,即便是父亲也没有过。父亲只会大呼小叫的指示她干这干那。这样小嫚与他在一起也就顺理成章了。

        房地产的浪潮一浪高过一浪,他的公司在大潮中锤炼成长。在几年中就积累了大量资金。他的目光转向了大城市。他把公司挂上了市级的牌子,承包高级复杂的建筑活儿。他聘请了高级建筑设计师。她是一名设计学院的高材生。她设计出来的建筑别具一格,很受欢迎。她与他谈房地产将来发展的美好前景,谈他的事业如何立于不败之地。他为她倾心,她为他尽力。两个人的智慧加在一起,他的事业蒸蒸日上如日中天了!

        他成了亿万富翁,再也不必为钱忙得晕头转向了。他要享受要消费。于是经常出入高级娱乐场所。这里的美眉们个个像天上掉下来的仙女,他大开眼界。他相中了一个女孩,称她为天使。从此以后天使就陪伴在他的左右。他想跳舞,又不会跳,天使就手把手的教他。他去高尔夫球场,天使就陪她打球。他去游泳,天使就陪她游泳。他娱乐到哪里天使就陪到哪里。他想自己一生都在打拼,只有现在才真正的得到了休息。他要抓紧时间好好的享受,以回报自己多少年来的辛苦。

他的五个女人 - 大白兔爱吃糖 - 大白兔爱吃糖的博客        人们经常说,吃饱饭了蜜不甜。六十岁的他对身边的四个女人并不满足。他要品味各种女人的滋味。他寻寻觅觅的又来到了高级宾馆。心想着过去的皇帝后宫三千,还要逛妓院,说明妓女不是一般的女人,一定有她的魅力所在。他一走进宾馆立刻招来服务生热情的服务。服务生向他介绍这里的女子,并拿出照片让他挑选。有一个女子使他眼前一亮,他一眼就选定了她。果不然,这个女子风臊万种,使他销魂。

        这样他游走在五个女人之间。两年后他得了不治之症,他在家乡买下了十亩土地,建造了花园,抛开了他的五个女人西去了。

        有趣的是,他的五个女人同时出现在他的墓前。村子里的人奔走相告:他在外面闯荡了二十年还搞到了五个女人!

        其他的四个女人走了,只有他的发妻终生守护着他......

                                                                                                     2010.10.23

              

  评论这张
 
阅读(964)| 评论(401)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017