注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大白兔爱吃糖的博客

远方的朋友张德玉你好吗

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个快乐的人,一个喜欢把快乐送给朋友的人! 原创博文,欢迎转载或引用。

网易考拉推荐

她爱上了这样的男人  

2010-09-29 23:48:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        对她来说,一年中最难过的日子,莫过于中秋节和春节这两个中国传统中最大的节日了。当举国上下沉浸在节日的欢乐中时,她的心像煎中药一样,慢火温烤,使她苦不堪言,痛饮下一杯杯苦水......

        男人在她面前接老婆的电话,从来都不忌讳她的存在。

        你看他的电话响了。男人拿起电话,转身离开她几步对着电话说:“喂!老婆,什么事?”她清楚的听到电话里传过来的声音:“快过中秋节了,你看看给两边老人买什么礼品啊?”男人说:“你把钱送过去不就行了吗?”老婆说:“钱是钱,礼物还是要买的。这是你的一份孝心嘛!”男人说:“烟,酒,茶之类的我就准备了,你放心好了。”老婆又说:“你看儿子怎么办?”男人说:“我开车到学校去把他接回来过节。”她听到那头的老婆满意的声音说:“好吧!你千万别忘了啊。”电话挂断。她边听男人与老婆的通话,鼻腔里一阵阵的发着酸。自己跟了男人好几年,男人从来也没有陪她过中秋节和春节。她曾经甜言蜜语的挽留过,男人不顾一切的走了。她也死缠烂打的发过赖,男人照样扬长而去了。

         在这样团圆的节日里,她觉得她的世界毁灭了。屋子里的空气开始凝固。那几盆花儿开始枯萎。连床上的玩具熊也愁眉苦脸的歪在一旁......一切的一切都没有了生命。她无心看庆祝晚会,也根本不想看庆祝晚会,那哪里是在庆祝节日呢,明明是在往她心里撒盐,是在用刀刺她的心...... 她蜷缩在漂亮宽大的双人床上,任时间在心上煎熬。泪水洒下了一大片。

她爱上了这样的男人 - 大白兔爱吃糖 - 大白兔爱吃糖的博客       这次她是真的铁定心了,男人回来就分手!

        男人回来了,笑嘻嘻的叫着:“宝贝!我回来了!”她怔怔地看着男人,眼泪顿时充满眼眶。男人又说:“宝贝!我回来了!”她不顾一切的跑到男人面前,握着弱小的双拳捶打着男人的胸膛,泪花在脸上飞溅,打够了以后又用嘴巴啃咬男人的肩膀。男人咪咪着嘴巴没有躲藏,任她横行。直到她将要累了的时候男人才出手。

      男人嘿嘿的笑着说:“怎么!打够了吗?好啊!看我的来了!”男人把她紧紧地搂在怀里,嘴巴对着她的嘴巴狂吻不止,直到她快要窒息为止。男人松开手臂,她咯咯的笑着,脸上的泪花幸福地跳跃着。分手的事早已飞到九霄云外了.。

       她就是爱上了这样一个男人,欲罢不能!

                                                                              2010.9.29

  评论这张
 
阅读(1002)| 评论(410)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018