注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大白兔爱吃糖的博客

远方的朋友张德玉你好吗

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个快乐的人,一个喜欢把快乐送给朋友的人! 原创博文,欢迎转载或引用。

网易考拉推荐

祝你快乐  

2010-09-11 15:31:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        自从有了博客以后,我每天都能收到朋友们对我的祝福:“祝你快乐!祝你天天开心快乐!”我也把我的祝福送给我的朋友们:“祝你快乐!祝你天天开心快乐!”

        我把这里当做我的精神家园。

        在这里,我可以敞开心扉,畅谈自己的心声。

        我经常与朋友们谈论一些有趣的话题。古老的;将来的;昨天的;今天的;还有那明天可能发生的事情。

        我可以尽情的到朋友们的家中玩耍,与朋友们一起品诗赏画;与朋友们一起游山玩水;一起玩打飞鸟的游戏;一起赏世界上珍贵的奇石珍宝......

       我还喜欢冒一点风险,玩一点刺激。本来不会飞的我,曾经跟随鹰帅哥在天空中飞翔。说起来,自己都觉得好笑。

       我写了一篇小文“说说公园里的交谊舞”,有的朋友就热情的邀请我到蓝色多瑙河流水的漩涡中,翩翩起舞!水天一色!想想那是一种怎样的心情啊!

       总之,在我的精神家园里,我确实像朋友们祝福的那样:“快乐!快乐!天天开心快乐!”如果不是食人间烟火的话,我真的想永远吊在这根网线上。

        但是,我是一个凡间女子,必须为生活奔忙。朋友要问现实生活中的大白兔快乐吗?我要是说:“我快乐!天天开心快乐”!朋友们一定会说:“这个大白兔一句实话也没有。难道她是生活在真空里?”在这里,我真诚的告诉朋友们:“我经常会遇到一些烦心事!天天快乐是不可能的。”

祝你快乐 - 大白兔爱吃糖 - 大白兔爱吃糖的博客        当新的一天开始的时候,窗外的阳光明媚。我的心情轻松而舒畅。忽然老公的一句不中听的话,使我火冒三丈!我就放开喇叭一遍一遍的攻之。直到把那个火罐子戳弄的冒了烟!于是乎,两个人像两只打架的公鸡。胸脯高高的挺起。脖子僵直。头拱着。眼睛瞪得圆圆的。对视着。“咯咯咯!咯咯咯”!你的声音大?我的声音一定要盖过你!你哪壶不开提哪壶?是吧。我就哪壶开了提哪壶,烫你!......这时候忽然有个朋友在耳边说:“祝你快乐!祝你天天开心快乐!”你说,我能快乐的起来吗?不但不能快乐,而且心情坏透了!

         生活就像天气那样。一会儿晴;一会儿阴;一会儿阳光普照;一会儿阴雨连绵。暴风骤雨过后,又是一个艳阳天。为了一句话,一件小事,大动干戈值吗?即便想在朋友面前装出开心快乐的样子,那么这种做作的笑,也是不自然的。因为心不爽,气不顺像害了病一样难受。惟一的好处就是省下了饭!每当这样的事情发生以后,冷静下来的时候,就会后悔莫及!唉!生气容易老啊!生气有害健康!我又吃亏了!亏大了!发誓再也不为这样的事较真了。想到朋友们的“祝你快乐!祝你天天开心快乐”!我想应该把这样的祝福当做座右铭!无论遇到什么样不开心的事情时,都应该保持平淡的心情:“容忍,宽容,看起来是吃亏了,实际上是赚了大便宜!”

                                                                            2010.9.11

 

  评论这张
 
阅读(658)| 评论(474)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017