注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大白兔爱吃糖的博客

远方的朋友张德玉你好吗

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个快乐的人,一个喜欢把快乐送给朋友的人! 原创博文,欢迎转载或引用。

网易考拉推荐

爹娘  

2010-08-25 19:59:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从婴儿呱呱坠地的时刻起,他和她便成了爹和娘。

婴儿无权选爹娘。出生在贫穷的家庭,便有了穷爹娘。出生在富贵的家庭,便有了富爹娘。

穷爹娘,富爹娘,对待婴儿的爱心是一个样。

如果一个懒惰的女人成了娘,一改往日的懒模样。照料婴儿吃喝拉撒昼夜忙。手儿还经常抚摸在婴儿的额头上。一旦发现婴儿的额头热,半夜五更奔医忙。

一个男人要是成了爹,时刻把婴儿挂心上。为了让婴儿过的生活有模又有样,东奔西闯赚钱忙。

婴儿愿躺就躺,愿抱就抱,吃吃喝喝、拉拉撒撒、哭哭笑笑逗爹娘。爹娘全把劳累忘,再苦再累心欢畅。

日复一日,年复一年。

婴儿长成了亭亭玉立的美姑娘还有那英俊潇洒的好儿郎。

爹和娘,看在眼,喜在心,嘴巴乐得合不上。

为了使儿女有个好前程,爹和娘不停闲,继续打拼攒钱粮,像血液一样源源不断地输在儿身上。爹娘 - 大白兔爱吃糖 - 大白兔爱吃糖的博客直到儿女成家立业过生活。这时的爹娘才把心儿放......

                                                                                           2010.8.25

  评论这张
 
阅读(583)| 评论(319)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017