注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大白兔爱吃糖的博客

远方的朋友张德玉你好吗

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个快乐的人,一个喜欢把快乐送给朋友的人! 原创博文,欢迎转载或引用。

网易考拉推荐

他本来没有这个心  

2010-07-09 21:18:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       晚饭后,他玩了一会电脑,老婆看了一会电视连续剧。洗漱完毕,准备休息。老婆平躺在床上,他侧身挨着老婆,一只胳膊搭在老婆的肚皮上。这时的他,心里喜滋滋的,因为他有一个秘密要告诉老婆。心里想,等老婆听完我说的秘密以后,一定会对这样没心没肺的男人骂的个狗血喷头,然后就搂着他的脖子,说只有我老公是天底下最诚实的男人了。再然后二人的肢体攀爬在一起缠缠绵绵云雨一番了。他想着想着身子就轻轻地飘了起来。

       他把嘴巴凑在老婆的耳边神秘的说:“老婆,我有一个秘密想告诉你。”老婆说:“什么秘密?”他说:“今天我因为有重要的事情要和总经理谈,急急忙忙地竟然忘记了敲门,就推开了他的门。哎呀!我看到了总经理搂着我们办公室的小辣妹,二人在咬嘴巴。我想他们肯定是好上了。”老婆平静的说:“好上就好上呗。”他继续说:“当我慌慌张张的跑下三楼,在二楼的走廊里气喘吁吁的时候,迎面走来了我们办公室即将退休的老李头,他看我神色不对就说:‘老弟,你怎么了?是不是病了?’我说:‘没事。我有一个秘密要告诉你。’老李头说:‘你说吧。’我说:‘你可不能告诉别人啊!’老李头说:‘你放心,我不会乱说的。’我说:‘小辣妹与总经理好上了,是我亲眼看到的。’他说着推了推身边的老婆说;“你想老李头是怎么说的?”“是怎么说的?”老婆问。老李头说:‘这年头,有本事的男人哪个没有个小蜜,情人什么的?’他又说:‘老弟啊,我也有个秘密想告诉你,最近,我认识了一个红颜知己,我们很谈得来,正打算着见面呢。’老李头说完得意洋洋的走了。”他一口气把要说的秘密和老婆说完了。竖起耳朵在静等着听老婆骂这些狗男人呢。老婆沉默了大约有一分钟,不以为然的说:“现在有本事的男人,哪一个没有个小蜜,情人什么的!哪里像你没本事,没能耐。除了我不嫌弃你以外,没有第二个女人会喜欢你。”老婆刚把话说完就给了他一个脊背,没过一分钟的时间就发出了轻微的鼾声。

他本来没有这个心 - 大白兔爱吃糖 - 大白兔爱吃糖的博客        霎时间,他轻轻飘起来的身子啪的一声跌落在冰凉的地板上。他实在想不通,为什么诚实的男人竟成了没本事,没能耐了?他使劲地把老婆的话咽进肚子里,可是这些话无论如何也消化不了。他想:“我怎么就不能有个情人,红颜知己什么的?”他怒火胸中烧,看来失眠是必然的了。他穿好衣服,来到客厅。开灯。开电脑。挂上QQ 。他要找个人,哦!找个女人!把长久以来压抑在心中的郁闷,一股脑儿的倾诉!

        这时他看到他的QQ头像在摆动,啊!有人Q 我了!他欣喜若狂!点上去。看到的是玉洁美人送来的问候。说起玉洁美人来,两人没有什么过深的交往,因为玉洁美人喜欢他写的诗歌,才加了QQ。平日里只是一声问候而已。今天,今天他要把玉洁美人当成知己,向她倾诉心声!彼此问好以后,他就送去了:“寂寞!非常的寂寞!”玉洁美人就关切的送来了:“君寂寞,不要怕,有美人来陪。只是不知道为何寂寞?”这时的他,像一个受了委屈的孩子,扑在玉洁美人的怀抱里。他的话就像是开闸的洪水滔滔不绝的飞流而出,吐了个痛快!却原来,玉洁美人也是因为寂寞,孤独,在网上游荡。二人同病相连,一下子就拉近了距离。相见恨晚,很快就谈出了那种美妙的感觉......

       老婆睡醒了一觉,看见客厅里亮着灯光,悄悄起身,看他正忙着与人聊天。就不动声响的站在他身后,他专心致志的敲打着键盘,向玉洁美人说着暧昧的话,对站在身后半天的老婆没有丝毫察觉!正当他谈的心花怒放的时候,一只手狠狠的揪住了他的耳朵:“你个没心没肺的,竟敢在我的眼皮子底下耍花腔!今天,我跟你没完!”这时他如梦方醒,争辩说:“我本来没有这个心!”老婆狠狠的说:“我管你有没有这个心!”结果,他照样被老婆骂了个狗血喷头!

                                                                            2010.7.9

  评论这张
 
阅读(1045)| 评论(427)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017