注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大白兔爱吃糖的博客

远方的朋友张德玉你好吗

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个快乐的人,一个喜欢把快乐送给朋友的人! 原创博文,欢迎转载或引用。

网易考拉推荐

酸女  

2010-06-29 20:11:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       她是一个可爱的女孩。高挑的个儿。美丽的脸蛋。走起路来像空姐。说起话来自如,声音悦耳。人人都喜欢她。可是,不知道从哪一天开始,人们发现她的言行发生了变化。人们在背地里议论说:“她好像是咬在嘴里的酸杏,含在嘴里酸的浑身哆嗦!”于是酸女就成了除她之外几乎所有的人都知道的外号。哎呀!说曹操曹操就到,你看酸女来了。

        她老远的就与人们打招呼。只见她扬起一只胳膊,手在空中划了两个半圆型。五根手指头谁跟谁靠在一起,谁跟谁是分开的,那可不是随便伸出的。她说:“嗨!你好!”摇头摆尾地走来了,像蛇。身躯扭动着三道弯,像s型。她从人们面前走过后又猛然一回头,当看到人们用好奇的目光看着她的时候,她又像模特似地来了一个亮相,双眼一瞪,嘴巴里露出了八颗洁白的牙齿。然后就扭动着s型的身躯消失了。

       中午的时候,大家凑在一起吃午餐。每个人有每个人的吃相。男人们狼吞虎咽。女人们细嚼慢咽。每个人的吃相都很自然。唯独她的吃相独具一格,别出心裁。你看她把馒头拿到嘴边似咬非咬的,闭着的嘴巴似嚼非嚼的轻轻地摆动着。她忽然笑了说:“今天早晨坐公交车的时候遇到了一件可笑的事情。哎呀!真笑人,笑死我了!”她做作地笑着,鼻子下面的嘴巴已经歪到一面子脸上去了。人们看着她的神情也都情不自禁的笑了。她继续说:“车厢里的人很多,很挤。忽然有一个年轻漂亮的女士喊‘你们别挤我的奶!’人们哄堂大笑!这个女士知道自己失口,马上说‘不能挤我的早餐奶’嘎嘎!”人们听了笑的天翻地覆!当然也在笑她的歪嘴巴!而她全然不觉的笑着,嘴巴仍然一歪一歪的嘿嘿着......

酸女 - 大白兔爱吃糖 - 大白兔爱吃糖的博客         酸女的言行虽然是酸挤溜的,可是仍不失她的可爱之处。追求她的男人暗着的明着的大有人在!你看看那几个小伙子,在酸女的身前身后,处处献媚讨好,人人都想得到她的心,得到她的人。可是人家酸女有自己的择偶标准!她在心里对他们说:“你不行!没品味!你也一样!还有你!”到底怎样的男人在酸女的心里有品味,只有酸女自己知道了。

                                                                              2010.6.29
             
               

 

 

  评论这张
 
阅读(696)| 评论(225)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017