注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大白兔爱吃糖的博客

远方的朋友张德玉你好吗

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个快乐的人,一个喜欢把快乐送给朋友的人! 原创博文,欢迎转载或引用。

网易考拉推荐

到底是谁玩了谁  

2010-05-18 15:03:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       娜不但有一个漂亮的脸蛋,而且还有个魔鬼身材。十七岁的她因为吃不进书本知识,小小的年纪就踏上了打工之路。

           她在一家企业的车间做活,老板发现了她,被她的美貌深深的吸引住了。老板用色迷迷的目光盯着她看,使她心惊肉跳,立刻逃离!她先后去过几家单位遇到了类似的情况。后来她猛然醒悟了,在这个物欲横流的世界里,何不利用男人的好色之心,用自身优美的资源狂赚银子呢?

到底是谁玩了谁 - 大白兔爱吃糖 - 大白兔爱吃糖的博客      娜又来到一家企业,老板让她做接待工作。你别看她学习不怎的,可是嘴甜腿勤,工作做的很到位。老板借此奖赏!她看透了老板的心思,很快就与老板搅合在一起了。她经常在老板面前撒娇,掏口袋开提包,要手机拿钞票。没有几年光景,她把得来的手机爹一部,娘一部,兄弟姐妹各一部。自己还用着两三部。浑身上下穿名牌,美其名曰:俺这叫做有本事!她对好朋友说:臭男人想玩我?我要让他付出代价!她离开这家到那家,自己认为赚足了银子立马走人!又到别处开发资源去了。

       广阔天地,大有作为!

       到底是男人玩了女人还是女人玩了男人?

                                                              2010.5.18

  评论这张
 
阅读(1081)| 评论(340)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017