注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大白兔爱吃糖的博客

远方的朋友张德玉你好吗

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个快乐的人,一个喜欢把快乐送给朋友的人! 原创博文,欢迎转载或引用。

八旬老太想征个男朋友  

2010-04-24 21:34:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

81岁单身老太走进青岛电视台,她想寻求帮助,为自己找个老伴。你可千万别误以为老太是来征婚的啊!她说:“我要绕过结婚这道桩,像年轻人那样征个男朋友同居。两个人的生活费凑在一起,共同生活,相互扶助,解除寂寞。幸福就是这么简单!”

老太的心愿一出笼,立即引来二十几位单身老叟的热烈应征。他们最小的七十三岁,最大的九十三岁,人人都把心意表:“愿与老太同床共枕!互相陪伴来养老!”

勇敢的老太!时尚的老太!您的想法实在好!这样可以解除与子女事事沟通的烦恼!也避免了因结婚出现的财产纠纷与争吵!子女轻松,自己活的也舒畅,是当今社会养老的一种好模式!

衷心祝愿老太:心想事成!吉祥如意!

                                                                  2010.4.24

八旬老太想征个男朋友 - 大白兔爱吃糖 - 大白兔爱吃糖的博客                                                                    

                    

                                                                         

  评论这张
 
阅读(957)| 评论(337)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018