注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大白兔爱吃糖的博客

远方的朋友张德玉你好吗

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个快乐的人,一个喜欢把快乐送给朋友的人! 原创博文,欢迎转载或引用。

网易考拉推荐

这个小三亏大了  

2010-04-10 22:14:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                       ( 来自报纸的消息)

       前几天在报纸上看到一则消息:在美国某个州有一位女教师结婚后,育有一对儿女。她为了支持丈夫的律师事业,毅然辞去了教师工作,全身心的扑在家庭上,相夫教子。夫妻二人恩恩爱爱,家庭生活快乐幸福。

       有一次,丈夫在对一所学校进行律师援助工作时,认识了这所学校的一名女负责人。从此后丈夫经常夜不归宿,当妻子责问丈夫时,丈夫说:“亲爱的,我与她只是朋友的关系,我爱你!”后来,他们同居了。在这期间丈夫与妻子一直没有离婚。妻子在精神上受到了极大的折磨与痛苦,在忍无可忍的情况下,一纸诉状告到了法院。妻子告的不是自己的丈夫,而是告的插在他们家庭中的小三!法院经过详细的调查取证,在开庭那天,律师们以十九世纪至今没有废除的通奸法为依据,一直同意判处小三赔偿妻子的精神伤害费900万美金!

这个小三亏大了 - 大白兔爱吃糖 - 大白兔爱吃糖的博客      这一判处结果下来后,震惊了美国所有的小三们,她们生活在诚惶诚恐中......

      在两会期间,我国的女代表也向大会提出了一条议案:要立法斗小三!我想会得到广大人民拥护的。

      现在的小三们,真是吃了豹子胆。勾引人家丈夫不以为耻,反而为荣!当人家妻子找到理论的时候,不但不为自己破坏人家家庭道歉,还竭尽羞辱之能事。在电视上就看到这样一个场面。小三恬不知耻指着人家妻子说:“你丈夫不爱你了!因为你老了!是黄脸婆了!”“他现在爱的是我!有本事?你让他爱你呀!......”最后小三还拿起了棍棒与妻子打了起来!......看了令人气愤!

                                                                                              2010.4.10

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(902)| 评论(237)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017