注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大白兔爱吃糖的博客

远方的朋友张德玉你好吗

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个快乐的人,一个喜欢把快乐送给朋友的人! 原创博文,欢迎转载或引用。

对骂  

2010-03-06 15:54:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       对骂,就是互相骂!这里说的是一个男人与一个女人对骂的事。

       喜欢玩扑克,经常在网上玩两把打保皇。

       打保皇, 每一桌五个人。皇上是明着的,小保可以根据自己牌的好坏选择是明着保或者暗着保皇上。其他三人就是反皇的。小保如果是暗保的话,就混在反皇的队伍中,偷着混把牌出。有的时候就容易给反皇的人造成误会,反皇的互相打起来,这样小保就偷着乐,恨不能他们打的头破血流,弹尽粮绝!

       对骂的事就是因为误会引起的。一个叫宝贝的反皇的女人,把一个叫绅士反皇的男人彻底的打死在家里两人破口大骂的故事。

       绅士出了五张A,胜利已成定局,宝贝心里记着一笔仇:我出了三张JJJ,谁都没打我只有你绅士出了三张KKK,你不是小保是什么?打!我打!就打你!宝贝就搬出了最强大的武器:五张2!啊!可怜的绅士你死的太惨了!当他看到宝贝也是反皇的时候,更是火冒三丈!就骂宝贝:250,SB,把你妈如何如何.......宝贝心里也委屈啊,谁叫你先打我的JJJ?她也不是个软柿子,就一字不多,一字不少的回敬了绅士!这对绅士来说无疑是火上浇油!他把绅士的面具一扯,骂了宝贝的娘,连带着她的妹与姐,还有她的奶奶往上一直到八辈女祖宗!起先宝贝还顺着绅士回骂,而绅士在这种场合,依仗着男人的优势,男人的厚脸皮,把宝贝骂的无说是从。宝贝处于弱势!绅士继续骂,不堪于耳......

对骂 - 大白兔爱吃糖 - 大白兔爱吃糖的博客       片刻后听到宝贝反攻了:你回家问问你娘,你爹是谁?恐怕你娘也不知道你是谁的种!宝贝这时像战场上的英雄似的,扭转了乾坤。她哈哈哈的大笑着......这牌还玩的下去吗?都回到大厅里重新选择牌友。

       当我又回到大厅里的时候,看到他们还在大厅里对骂!有人劝宝贝:你看看大厅里的人都在看你们骂架,你就不怕人家笑话?宝贝的矛头直指劝架的人:你是老几?是他情妇?劝架的人找揍是经常的事。这时的绅士和宝贝个人骂个人的,谁也不接谁的话茬......

      两人大约对骂了一个多时辰, 绅士有些累了说:宝贝今天就算了吧,回家好好休息,明天再继续......

                                                                                                  2010.3.6

     

  评论这张
 
阅读(677)| 评论(199)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018