注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大白兔爱吃糖的博客

远方的朋友张德玉你好吗

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个快乐的人,一个喜欢把快乐送给朋友的人! 原创博文,欢迎转载或引用。

网易考拉推荐

生气的女人  

2010-11-06 16:48:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        生气,人人都会。

        生气有各种各样的原因。这里所讲的是夫妻之间因某种事情争吵后而引起的女人们生气后的各种行为。

        我惊奇的发现,女人们生气后与男人们醉酒后有些惊人的相似之处。

        男人们醉酒后的行为千姿百态。而女人们在家里生气以后,也表现的百花齐放。所不同的是男人是因为酒的作用,而女人则是因为男人的因由。

         当女人们喋喋不休谈论男人的时候,自然会说出与男人们生气时的表现。

         一个四十多岁的女人说:“我与他生气后,就像打足气的皮球。不但肚子鼓鼓的,连身上萎缩的毛孔也同时张大着嘴巴喘大气。我一头扎进厨房,拿起锅来就狠狠地擦锅底。那是一股用不完的劲!一股疯劲!等到那黑漆的锅底还原出它本来的光亮时,我还在不停的擦!有一次竟把一只锅擦出了一个孔。”说完后,她笑了。

         一个三十多岁的女人接着说:“好歹你生了气还能干活。我生了气以后,就在床上晒大鞋。不吃不喝不干活。只是流泪,流泪。流的两眼红肿。这时要是有个熟人来我家,我会破涕为笑说,感冒了。哈哈!”

生气的女人 - 大白兔爱吃糖 - 大白兔爱吃糖的博客        一个婚龄四五年的女人不解的说:“你怎么这样软弱啊?我要是生了气,就大声的吵,大声的骂!让人家都知道!他要是不服,我就摔家什!哈哈哈!当然是摔那些准备淘汰的家把什了。我觉得家丑就是要外扬!他要是怕丢丑,今后就别惹我!”她气嘟嘟的说着,还在生气。

        这时候一个刚结婚不久的女人说:“你们生气了干嘛还在家里闷着啊?我只要生了气,就把门一甩!走人!出去找乐子。他越害怕我做什么,我就偏偏做什么。找前男友聊天去,不!找蓝颜知己倾诉去。晒他的棍子!看他怕不怕!”大家的目光一齐投在她身上!

        男人们如何面对自己生了气的女人?这是不小的学问!

                                                                                    2010.11.6

 

  评论这张
 
阅读(964)| 评论(526)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018