注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大白兔爱吃糖的博客

远方的朋友张德玉你好吗

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个快乐的人,一个喜欢把快乐送给朋友的人! 原创博文,欢迎转载或引用。

网易考拉推荐

我不是你爸爸  

2010-11-19 22:15:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        从一家高级宾馆里走出来一个男人。他西装革履,腆着个肥胖肚。身后跟随着几个男人,还有一个年轻漂亮的女孩。一眼就看出是个有钱的主儿。

        男人长着一张长长的脸,长长的脸上有一对炯炯有神的小绿豆眼。无论从那个角度看,这张脸都像一张十足的马脸。

        他刚刚走到一辆宝马车跟前,不知从哪里窜出一个十八九岁的男孩,冲着他叫:“爸爸!爸爸!”这个男人一愣,随即笑了说:“孩子,你认错人了,我不是你爸爸。”

        这个男孩背过身去,很快又把身子转过来大声叫:“爸爸!爸爸!你就是我爸爸!”

       男人说:“我不是你爸爸!你叫错人了!”

       男孩说:“你不是我爸爸,我叫你爸爸,你怎么笑了?你就是我爸爸!”

       男人说:“傻孩子,我是因为你傻的可爱,所以才笑了啊!”

       男孩说:“你就是我爸爸!爸爸!我要羽绒服!我叫你给我买件羽绒服!”

       男人一看被这傻孩子缠上了,就不耐烦的大声说:“我说不是你爸爸就不是你爸爸!我们去做DNA检查,我要是你爸爸就给你一百万!”

我不是你爸爸 - 大白兔爱吃糖 - 大白兔爱吃糖的博客       男孩说:“你要不是我爸爸,我就给你一百万!”

       男人与男孩争执起来,随从们蜂拥而上盯着男孩说:“我们跟随他好些年,从来没见过他有你这么个儿子,你就是认错人了。”

        正在这时候,从那边走过来一女子,她冷峻的对着男人说:“我来了,你还要去做DNA检查吗?”男人的一对绿豆眼差一点就从马脸上蹦出来,他啊了一声晕了过去。随从们抢先扶住了他。

       男人很快地清醒了,二十年前的一幕像演电影似地浮现在面前。他占有了她,她做了他的情人。他无法和老婆交代,逃之夭夭......

                                                                                 2010。11.19

       

  评论这张
 
阅读(882)| 评论(398)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018