注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大白兔爱吃糖的博客

远方的朋友张德玉你好吗

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个快乐的人,一个喜欢把快乐送给朋友的人! 原创博文,欢迎转载或引用。

网易考拉推荐

晒幸福  

2010-11-12 21:32:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        新婚后的丽,穿着一身鲜靓的摩登时装,带着一身的喜气,来到姐妹们中间。她把一包喜糖放在桌子上。姐妹们笑着蜂拥而上,七手八拿的抢着吃喜糖。有的说真甜!真甜!有的说又香又甜!

        李姐边吃着喜糖边盯着新娘子,目光里有些诡异。她对新娘子道:“说说,一夜做了几次?”只见新娘子的脸刷得变成了个紫红的苹果,她笑着不回答。

         这时杨姐穷追不舍的说:“赶快坦白交代!一夜做了几次?!”那架势好像在审判一个犯了罪的人。

         新娘子低着头,羞答答的小声说:“五次。”姐妹们顿时笑弯了腰。

       “我那时候做了六次。”李姐像演员似的笑着的脸立刻绷了起来说。

       “俺的那一夜是七次。”杨姐紧接着加了码。

        李姐用手拍着杨姐的肩膀哈哈哈的笑着说:“还是你老公厉害呀!”杨姐喜滋滋的满脸放光。

         这让新娘子觉得非常尴尬,心想:“怎么会让个半老徐娘占尽了风头!再遇到这样的事坚决不回答。”没过几天,这样的事果然又重演了一幕。

晒幸福 - 大白兔爱吃糖 - 大白兔爱吃糖的博客        周末,丽又约了几位闺中蜜友,一起分享她的幸福。其中一位蜜友非让她说说一夜做了几次不可,新娘子只是抿着嘴笑而不答。另一位蜜友一看新娘子不回答,就用开了激将法。她不紧不慢的拉着腔说:“失望呀!失望呀!我们把你当蜜友,而你把我们当什么呀?有了喜事,好事,只是自己偷着乐,这哪里是让大家分享你的幸福啊?”

        丽在心里对自己说,嘴啊!你可一定要把好关!她岔开话题对蜜友们说:“吃糖!吃糖!”蜜友们哪里吃她这一套!群起而攻之。丽憋着嘴沉默了一会用刁滑的语调说:“这个嘛!你们听好啊!哈!哈!”她笑着,蜜友们个个竖起了耳朵。“就——不告诉你!”姐妹们笑着仰起了脖。

        忽然一个声音说:“俺的那一夜,做了八次。”笑声戛然而止!蜜友们的目光同时聚集在一位未婚蜜友的身上!

                                                                                                    2010.11.12

      

      

       

  评论这张
 
阅读(862)| 评论(357)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017