注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大白兔爱吃糖的博客

远方的朋友张德玉你好吗

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个快乐的人,一个喜欢把快乐送给朋友的人! 原创博文,欢迎转载或引用。

网易考拉推荐

话说情人节  

2009-12-21 21:06:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       博友海中人发来一条短信息说:今年的情人节和春节在同一天,为了社会和谐家庭和谐请朋友提前做好计划精心安排。读了这条短信息我开心的笑了。在这里我向好朋友表示衷心的感谢:谢谢您的提醒。

      情人节本来是洋人的节日,近几年在中国一年比一年过得热闹,几乎成了一个时髦并且颇具诱惑力的节日。曾经在一位博友家里听到这样一句话:有了情人就感到自己很有成就感。这句话实实在在的道出了许多人的心声。现在很多人拥有情人,很多人渴望有情人。

       有情人的日子里,开始的时候总是幸福快乐的,但是结局往往是不尽人意。大家都说:天底下没有不散的宴席,情人总有一天是要分离的。对于不想放手的哪一方是极大的伤害!

       年年都有情人节,每当要过情人节的时候,总是有人喜欢有人恨;有人乐有人忧。

       既然有情人节自然就有如何过情人节的话题。除了真正的情人过情人节外,恋人之间,夫妻之间也都来凑热闹。可以说是花样颇多各具匠心,其目的只有一个:彼此增加感情,制造一些浪漫的色彩使生活更加美好......

       美好的事情也要用心计划安排,不然的话会产生一些不尽人意的后果。

      去年情人节的时候, 我身边的一个女孩讲述了情人节这天的经历。

      清晨起床后她做的第一件事就是打开手机查看是否有他的信息,结果她失望了。她在家里坐立不安的等着听他的电话,结果她又一次的失望了。当夜幕降临的时候,她满怀希望的想:他一定是想给她一个惊喜,把象征爱情的玫瑰花送到自己面前,然后就拥着她共度情人节。她想着想着,时间一分一秒的过去了,最后的一线希望彻底破灭了。她气急败坏的拨通他的手机说今天是情人节,那边的他恍然大悟怎么就忘了呢!这边的她狠狠的说:这说明在你的心里没有我!说完后啪的一声关了手机,其后果可想而知。

       她是老板的情人,情人节的头一天他请她在五星级酒店就餐。缠绵的音乐,飘香的玫瑰,柔和的灯光,一切都是那样的完美。他用含情脉脉的眼神凝望着她说:想吃什么就点什么,今晚是属于你的夜晚......这时他的手机响了,他打开手机说:喂!什么事?我在陪客户!说完合上了手机。他转向她说:是老婆。情人在一起的时候时间过得特别快,四个小时眨眼间过去了。他的手机又一次响了,他不耐烦的打开手机,没等老婆说话就大声呵斥说:告诉你陪客户陪客户!你要是再捣乱就回家揍你!要是他的老婆知道了他在陪情人还不得伤心死了。

话说情人节 - 大白兔爱吃糖 - 大白兔爱吃糖的博客      一对五十岁左右的老夫妻,这两年被情人节忽悠的也不甘寂寞。情人节这天,他坐在沙发上闭着眼睛养神,老伴说快去买菜吧,他不答话。老伴急了又说了一遍。他照样是听而不见。正在这时有人敲门说:这是贵显生家吗?老伴赶快答应说是啊是啊!随即打开了家门。只见一位姑娘手里提着个玫瑰花篮,老伴立刻说不对不对!你是走错门了。那姑娘又重复一句:这是贵显生家吗?老伴说:你找的可能是另一个贵显生吧?姑娘说没错就是你们家先生订的,她诚惶诚恐的接过花篮,手微微的颤抖着从玫瑰花丛中抽出一张漂亮的卡片:送给我亲爱的妻子____情人......她泪流满面的笑着说:今生活在世上再也没有遗憾!

       请朋友们为过一个圆满的情人节及早做好准备。

       预祝情人节快乐!

      

     

        

                                                                                                          2009.12.21

      

     

        

  评论这张
 
阅读(768)| 评论(243)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017