注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大白兔爱吃糖的博客

远方的朋友张德玉你好吗

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个快乐的人,一个喜欢把快乐送给朋友的人! 原创博文,欢迎转载或引用。

网易考拉推荐

喜欢喝酒的男人  

2009-11-14 00:43:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       他喜欢喝酒,但是不喜欢一个人喝酒。他喜欢几个要好的铁哥们聚在一起喝酒,但不是经常的这样喝酒。

       这几天他有些心神不宁的样子,老婆掐指一算,离上次喝酒的日子大约两个半月了,怪不得他有些上树跳井的举动,小事也爱发脾气......

        周末老婆带着儿子回了娘家,他趁此机会把张三李四朱五杨六约到家里来了。他手脚麻利的弄了几个菜,大家围坐在餐桌旁,每个人的脸上挂着发自心底的笑。大家不分宾主,倒水的,斟酒的,分烟的,无拘无束......

        大家坐好互相瞧瞧,一切准备就需,不约而同的端起酒杯凑在一起,发出了咔嚓一声清脆悦耳的碰撞声,然后各自把酒端到嘴边随之听到咕嘟咕嘟的饮酒声......

       哈哈哈......哈哈哈.....痛快.!痛快!大家说着笑着!

        放下酒杯后,吃菜的斟酒的,那话匣子就自然打开了....

        张三说俺单位形势不错,金融危机把我们甩在一边,我们借着他们危机出口订单反而增加了,奖金也增加了一成!张三这一抛砖引玉,大家七嘴八舌的谈自己单位的情况,谈别人单位的情况,谈的全是新鲜事,好的赖的说了一大堆......

        大家又端起了酒杯,各自在自己的面前往上一抬,多多少少的喝了一些,开始了另一个话题。李四说这甲流又开始了第二次爆发,听说美国发现猫患上甲流了,台湾发现猪也患上了甲流,很惊人啊!大家又开始七嘴八舌的议论起甲流来了,大家的共同观点是中国不怕!政府防控抓得紧,疫苗接种好措施!

      大家边喝酒吃菜边聊天,侃天侃地,你说这样喝酒能没瘾吗?

      开始的时候大家喝的是啤酒,这时他又拿出来两瓶上档次的白酒,让大家品尝,这一尝不要紧,个个觉得头有点晕。你看朱五的眼神有些飘飘然了,说起自己老婆与他说的私密话毫不脸红!他眨了眨眼说:每当我和老婆做完那种事的时候,她总是说你再来!你再来!不过瘾!不过瘾!我被她折腾的是精疲力尽......杨六立刻接过话茬,这么说你老婆能与重庆那个女黑相媲美啊?!大家的目光一齐聚集在朱五的脸上,哈哈的笑着分不清是羡慕还是嫉妒......

喜欢喝酒的男人 - 大白兔爱吃糖 - 大白兔爱吃糖的博客        这样的聚会,时间过得特别快,不知不觉已到了下午两点多。

        这时只见杨六站起来离开酒桌,在客厅里转了转径自走向卧室,一头倒在床上,霎时发出了如雷的鼾声,张三李四朱五也趁着还没倒下的时候赶快回了自己的家。

        他站在客厅里想打扫一下战场,哎呀!头疼的不行!他来到卧室躺在杨六的身旁酣然入睡......

       下午三点多的时候老婆带着孩子回家了,刚打开家门,一股难闻的气味扑鼻而来。客厅里是一片狼藉,她刚想发火,可是怎么不见人呢?这时她听见从卧室里传来如雷的鼾声。她走进卧室一看有一个人睡在床上,她没好气的说死猪!儿子转在床的另一边说“妈!这里还有一头!”她带着儿子出了家门,来到婆家向公爹狠狠的告了一状!公爹风趣的说:“你不知道他身上有喝酒的基因吗?在嫁他之前你就应该知道的呀!”婆婆说还不是随你这个老东西!......婆婆做了好吃的饭菜,她的气也消了一半。

        当她和儿子再一次打开家门的时候,哇!家里空气清新,所有的东西都摆放的井井有条。夫妇二人走进卧室,她顿时惊得瞪大了眼睛!床上有湿湿的一大片!他抢着说:“老婆!你也不回来救我,我差点被杨六的那泡尿淹死!”

                                                                                              2009.11.14

 

      

      

  评论这张
 
阅读(1292)| 评论(474)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017